Людмила Крылова. Всё ради него одного. Печальная отместка судьбы

 

Подпишитесь на канал, поставьте лайк, так вы поможете развитию канала. Спасибо!

Талантливая актриса времен оттепели и шестидесятых-семидесятых, Людмила Крылова сделала «ставку» в жизни не на работу и творчество, а на любовь и семью. К сожалению, в ее случае, выбор не принес ожидаемого счастья.

Даже в кино Людмила попала не потому, что как миллионы девчонок хотела играть, быть знаменитой и стать кумиром зрителей. А потому что увидела на экране молодого актера и без памяти в него влюбилась. Попробовала — и поступила с первого раза в театральное училище имени Щепкина.

Молодой актер — любовь Людмилы — Олег Табаков. Несколько лет судьба как будто нарочно разводила пути двух артистов, но затем они сыграли вместе в картине «Молодо-зелено». Любвеобильный Олег Табаков был польщен вниманием красотки, к тому же, она была уже достаточно известной и популярной, снявшись в «Добровольцах» и «Сверстницах».

Оказавшись в объятиях Табакова, Людмила стала действовать «напролом». Крылова объявила друзьям и коллегам, что они с Табаковым — пара, а своему отцу — что собираются пожениться. Олег Павлович был шокирован таким напором, и, не зная, как поступить, женился на Крыловой. Некоторое время их супружеская жизнь была счастливой. Красивая и талантливая актерская пара, в браке родились двое детей.

Кадр из фильма "Возмездие"

Кадр из фильма «Возмездие»

Людмила Ивановна жила исключительно ради Табакова, его счастья. Когда с ним случился ранний инфаркт (Олегу Павловичу не было и 30 лет), жена сознательно оставила сцену и посвятила свою жизнь обустройству его быта, «надежного тыла», чтобы он мог спокойно работать, создавала комфортные условия.

Кадр из фильма "Возмездие"

Кадр из фильма «Возмездие»

Но — любовь супруга ушла, к тому же, Табаков был всего лишь влюблен в Крылову, которая полностью растворилась в нем, его жизни, своей любви. Людмила прощала мужу походы налево, терпела раздражение и нежелание супруга проводить время с семьей. Но мир и лад ушли, и долго так продолжаться не могло.

Когда супруг Крыловой встретил ту, что стала его судьбой — молодую актрису Марину Зудину, Людмила Ивановна поняла, что их браку пришел конец. Но в течение еще десяти лет Табаков, фактически, жил на две семьи. Дочь не смогла простить родителей, и порвала с ними.

Поделитесь публикацией с друзьями! Так вы поможете развитию канала!

Поделитесь публикацией с друзьями! Так вы поможете развитию канала!

Антон Табаков, сын Олега Павловича и Людмилы Ивановны, вначале тоже осудил отца, но впоследствии возобновил с ним отношения. Людмила Крылова давно не снимается в кино. В одном из интервью она сказала, что, может быть, судьба отомстила ей за то, что она пренебрегла своим талантом и выбрала исключительно семью вместо того, чтобы дарить радость зрителям.

Пишите комментарии! Так вы помогаете мне улучшать публикации!

Пишите комментарии! Так вы помогаете мне улучшать публикации!

На меня накатывает печаль, когда я слышу подобные истории…Если и есть место злому року судьбы, то вопрос к самой судьбе «Зачем ты так?». Что думаете Вы читатели?

Спасибо Вам за то, что дочитали статью до конца! Так мой канал развивается быстрее!

 

Людмила Крылова. Всё ради него одного. Печальная отместка судьбы

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.