Быстрей давай, жена возвращается

-Скорей собирайся. Бегом давай. Жена возвращается.

-Пока. Ты мне позвонишь?

-Обязательно позвоню.

С разными людьми сводила меня судьба. Не зря говорят, что случайных встреч не бывает. Вот и мне жизнь преподнесла сюрприз, познакомила меня с Алексеем Ивановичем. Назвать его по имени отчеству Алексеем Ивановичем язык не поворачивается, ему всего 55, но и Лехой, как-то не солидно. Мы зовем его просто -Иваныч.

Я видел много бабников, мужчин, не пропускающих мимо себя ни одной юбки, но, чтобы в 55 и по бабам. Когда встречаю этого моложавого и жизнерадостного человека, в моей душе что-то переворачивается. С ним нельзя заскучать, смех, веселье, постоянно какие-то планы на выходные. Давайте соберемся, в баню сходим, поехали в субботу на природу, может в боулинг пойдем, короче скучать он нам не позволяет.

Я познакомился с ним недавно, как раз, когда мы с друзьями играли в боулинг. Он оказался чьим-то знакомым. Когда знакомился с нами, от него веяло таким позитивом и жизнерадостностью, что я немного даже опешил, так давно я не встречал таких веселых и трезвых людей.

Я привык больше видеть людей угрюмых, загруженных работой со своими вечными проблемами: нет денег, не платят, а как хорошо было раньше или наоборот, сектантов у которых всегда все хорошо. В молодости Алексей Иванович, наверное, был красивым парнем, об этом говорила его густая шевелюра и светло-голубые глаза. По работе мне пришлось чаще встречаться с этим человеком и наше знакомство вскоре переросло в дружбу.

Как-то раз Иваныч пригласил нас к себе домой, пивка попить, рыбку поесть. Мы пришли. Его трехкомнатная квартира выглядела шикарно. Дорогая мебель, зеркала, огромный плазменный телевизор и кровать почти на всю комнату. «Специально такой выбирал, чтобы упругий был и большой»-хитро прищурясь сказал он. «Сколько он испытал и не сломался»-также весело продолжил он и пустился опять рассказывать о своих бесчисленных победах на диване. Мы пили пиво, слушали его рассказы и смеялись до слез.

«Хорошо тебе, жены нет»- сказал я, смеясь над очередной его историей.

«Почему нет? -удивился он, -есть.»

«Есть? -я не верил его словам и думал, что это очередная шутка и ждал продолжения ее.»

«Она сейчас на работе.»

Наш общий друг понял, что я не в курсе личной жизни Иваныча и разрядил обстановку.

Ты знаешь магазин автозапчастей на трассе, в 70 км от города, это Иваныча. Он его для жены купил, теперь она там заправляет. Когда она едет домой, она всегда предварительно звонит ему домой и сообщает о своем приезде.

«Что? Сама предупреждает, что едет домой?»- еще больше удивился я. «А что тут такого? -добавил Иваныч, недоуменно глядя на меня. Поэтому мы с ней больше 25 лет вместе. Она звонит, что едет домой, я выпроваживаю очередную пассию и навожу дома марафет. К ее приезду все чистенько и никаких скандалов.»

Как же так? Сказанное не укладывалось в моей голове. Я привык слышать и видеть другие истории, когда муж срывался и мчался проверять свою жену, когда дальнобойщики и вахтовики бросали работу, чтобы застать свою благоверную с другим мужчиной. Видел, когда муж и жена ездили в отпуск отдельно в разные страны.

Много еще чего, но чтобы жена сама звонила домой и сообщала о своем приезде? -это для меня было чем то новеньким.

женщина звонит домой (взято из открытых источников)

Да что говорить о других, моя жизнь могла быть совсем другой, если бы мне попался такой человек, как Алексей Иванович, только 20 лет назад. Эх молодость. Ревность к любому столбу, а где, а что, а с кем. Вспоминаю свои нелепые оправдания и на вопрос «где был? — начинаешь выдумывать небылицу о каком-нибудь кране, который прорвало у лучшего друга. Жаль не встретился такой как Иваныч, все можно было бы изменить.

-Дорогая, я возвращаюсь домой, буду завтра в 19.00.

-Жду, любимый.

Или такой редкий, но такой замечательный вариант:

«Дорогой, я еду домой. Буду в шесть часов вечера.»

«Атас, моя едет. Одевайся.»

«Ты мне позвонишь?»

«Конечно позвоню.» -и закрываешь дверь за очередной пассией.

Сколько бы семей сохранилось, сколько бы браков не распалось, но может я и Алексей Иванович не правы?

 

Быстрей давай, жена возвращается

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.