На старости лет он ушел, отсудив даже ложки

Сначала моя семейная жизнь ничем не отличалась от других: я влюбилась и вышла замуж. Очень уважала своего мужа. У нас были трудные времена в финансовом плане, но нам удалось все это преодолеть.

С годами мой муж начал меняться. Вечером он опаздывал, и каждый раз его якобы, задерживали на работе, упрекая начальство, которое его обязывало выполнять срочные задания.

Сначала верила ему и попыталась не доставать не нужными вопросами, но потом, как бы ни была слепа и наивна, я начала понимать, что тут что-то не так, и за моей спиной происходит неладное. Неопределенность — худшее что может быть, поэтому я прямо спросила, что происходит. И я получила ответ: «Я влюблен в другую».

Брошенные женщины меня поймут — боль и гнев трудно преодолеть. Но я не была унижена, не плакала и не просила его не покидать меня. Если он больше не любит меня, зачем мне его держать.

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/57035/pub_5d19d95600993300adc3dd03_5d1a4d5b122da300aff84777/scale_600

Вечером я рыдала, обняв свою подушку, но перед людьми я притворялась сильной и делала вид, что все у меня хорошо. Я не хотела беспокоить мою дочь — она и ее муж ожидали ребенка. Для меня казалось, что это судьба встретить старость в одиночестве. Пусть мой муж живет своей жизнью, если он этого желает. Но, как оказалось, это был не конец.

Через несколько недель, он пришел и попросил продать квартиру и отдать ему половину денег. Он уже взял семейную машину, а теперь принес мне список вещей, которые он хотел бы забрать себе. В этот список вошли драгоценности, которые он мне дарил, и даже ноутбук моей дочери. Я была удивлена его поведением: никогда не видела его таким самоуверенным, агрессивным и грубым.

Я напомнила ему, что квартира на самом деле моя, наследство от моих родителей, и он не имеет права на какие-либо имущественные претензии. Когда муж услышал мой ответ, то закричал, увидимся в суде, и что его адвокат разденет меня до нитки и отберет все, что только возможно. Через несколько дней моя дочь пришла в слезах. Ее отец пришел к ним домой, устроил скандал и попросил немедленно освободить квартиру.

Он даже не пожалел своей единственной дочери, которая была на позднем сроке беременности. В процессе развода мой бывший муж и адвокат облили меня тоннами грязи, приписав мне несуществующие грехи. Я была в шоке — они боролись почти за каждую ложку.

Я старалась не смотреть на человека, с которым мы жили много лет, и думала, что он забыл нашу жизнь, как мы начинали. Только тогда я поняла, что такое настоящая боль и гнев. Но самый большой ужас, который я испытала, это было, когда он взял чек за дешевое кольцо, которое он подарил мне за рождение нашей дочери. Нервы мои не выдержали: я сняла его с руки и положил на стол. А он взял его!

После развода все было кончено, но вся эта грязь осталась в моем сердце, хотя прошло уже три года. Сегодня я бабушка замечательной внучки, которую я обожаю всей душой. А мой бывший муж показал всю свою сущность. До сих пор не могу понять, что произошло с человеком после стольких лет совместной жизни. В него словно бес вселился.

 

На старости лет он ушел, отсудив даже ложки

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.