Единственное, что меня всегда смущало – это его скупость

Я вышла замуж очень рано. Мне тогда только исполнилось восемнадцать, вообще жизни не видела. Я пыталась сказать, что это рановато, но меня уговорили.

Просила мама и брат, ведь выходила я замуж за его близкого друга. До этого мы с Владом три года встречались.

Интимных отношений у нас с ним до свадьбы не было. Он, как порядочный человек, берег меня до последнего. Разница в возрасте у нас была не маленькая – целых десять лет. Но сам Влад был очень даже положительный:
не пил, обладал серьезностью и ответственностью, работал на неплохой должности.

Единственное, что меня всегда смущало – это его скупость. Постоянно «жал» не только деньги, но и чувства. И это было так печально, когда тебе всего восемнадцать, и вся жизнь кажется наполненной красками. Но я смирились, хотя пыталась как-то вывести его на откровенности.

Вскоре у нас родился сын. Я была очень рада пополнению. Успевала и домашнее хозяйство вести, и за сыном смотреть. Тайно мечтала о втором ребенке. Муж не соглашался. Он считал, что мы и так реализовались, как
семья, а лишние дети – дополнительные расходы.

Однако, спустя три года я таки уговорила его на еще одного малыша и в нашей жизнь появился болезненный, но такой долгожданный мальчик. Вроде все у нас было теперь хорошо, кроме одного. Меня наша интимная жизнь вообще не устраивала. Не было там нежности, страсти, желания почувствовать и порадовать меня. Только обычное удовлетворение своего мужского начала. Взял, отвернулся к стенке и спит. А я плакала полночи,
продолжая жить в мечтах и моем воображаемом мире.

После рождения сына со мной случилась еще одна беременность. И это при том, что мы усиленно предохранялись. Я очень боялась рассказать о ней мужу. Казалось, он не поймет и не примет. Но я ошибалась. Супруга очень изменило рождение нашего последнего ребенка, и он принял известие об еще одной беременности с радостью.

Так в нашей семье появилась еще и дочка. Теперь все меньше времени оставалось у нас друг на друга. Все чаще я мечтала о чем-то другом, но довольствовалась малым.

Спустя три месяца после родов я опять забеременела. У меня был настоящий шок. Я три дня думала, как поделиться новостью с мужем. Тот принял известие весьма спокойно. Сказал, что если на троих буханку хлеба делим, то и на четвертого хватит.

Мы начали серьезно задумываться об изменении жилищных условий. До этого мы существовали на съемной квартире. А с четырьмя детьми там особо не разгуляешься. Нам подвернулся дом недалеко от города, и мы решили его купить.

Вначале все было прекрасно. Муж много работал, а я справлялась по домашним делам. Во многом помогала моя мама, которая начала жить с нами. У меня всегда все было идеально: дети ухожены, огород убран и обработан, накрахмаленные полотенца на кухне, борщ на плите, везде чистота и порядок.

Вот только муж всегда был чем-то недоволен. То слишком много потратила, то не так встала, то не то сделала. Он часто рассказывал мне, что ему нравятся худенькие блондинки, а не брюнетки с такой фигурой, как у меня.

Я была согласна, что за четыре беременности моя фигура стала далека от идеала, но я никогда не была тростинкой. Зачем он мне тогда проходу не давал в молодости, если я была «сбитой» девочкой?

Наша интимная жизнь совершенно не изменилась. Он также тихонько «имел» меня так, как ему было удобно, и быстренько засыпал. А я мечтала о совершенно другом отношении, а не вот об этом всем…

Спустя два года моя мать начала его очень сильно раздражать. Он уже не скрывал, что мы тратим на нее слишком много денег. Забыл, что именно благодаря ее помощи мы когда-то и купили этот дом.

Я уже в открытую начала ему перечить. За восемнадцать лет брака желание быть хорошей женой попросту улетучилось. Дети росли, а мысль, что я всю жизнь останусь с этим человеком попросту не давала покоя.

https://killtime.su/wp-content/uploads/2019/09/109937-600x405.jpg

И тут на дне рождения подруги я встретила его. Высокий, добрый, статный. Мне ничего больше не надо было, кроме него. Счастье наконец-то улыбнулось мне и засияло всеми красками. Я увела его из семьи, не думая развелась с мужем.

Какой же он был нежный в постели. За те полгода, которые мы были вместе, я испытала всю гамму возможных чувств. А потом он начал пить, и я проиграла этот неравный бой. Ушла, наступив каблуком на собственную любовь и привязанность.

У моего бывшего мужа появилась худенькая блондинка. Я надеюсь, что у него все будет хорошо и когда-нибудь он меня простит. Он не плохой человек, просто не умеющий любить. По крайней мере меня…

Я не жалею, что ушла от него и испытала кратковременное счастье и любовь. Дети меня во всем поддерживают. Они – настоящая команда. Я горжусь, что воспитала их такими сильными и целенаправленными.

Сейчас в моей жизни появился новый человек. Мне с ним легко и комфортно. Как будет дальше, я не знаю. Но в любом случае наши отношения намного лучше, чем любовь с алкоголиком или сожительство с домашним тираном. И почему быть счастливой так сложно?

 

Единственное, что меня всегда смущало – это его скупость

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.