Сын красавца «Смуглянки» из фильма «В бой идут одни старики» вырос копией своего отца

Советский фильм «В бой идут старики» полюбился многим. Мы до сих пор с удовольствием просматриваем этот фильм. Конечно же этот фильм о подвигах наших бабушек и дедушек, однако, сколько прекрасных песен звучало в нём. Знаменитую «Смуглянку» мы знаем наизусть.

И всем запомнился красавец-офицер, исполняющий эту песню, за что он и получил прозвище «Смуглянка». Эту роль исполнил Сергей Подгорный.

Сегодня его имя вряд ли кто-то вспомнит, однако, этот красавец и очень запоминающейся внешностью покорил женские сердца. К сожалению, после этого фильма особо больших ролей в его карьере не было, он снимался в эпизодах. Это очень сильно подломило его. Он был женат несколько раз, у Сергея есть дочь и два сына.

Однако, он не был хорошим отцом для них. Дети росли без любви и ласки отца. Из-за невостребованности в кино, актёр начал много пить. Это подкосило его здоровье, и внешне он изменился просто до неузнаваемости. Его не стало в возрасте 57 лет, ушёл за пенсией и больше не вернулся.

 

Старший сын актёра Владимир никогда не видел отца, если только в легендарном фильме. Однако, обиды на него не держит. Мама и отчим подарили ему хорошую семью и воспитание. Он закончил школу, поступил в судостроительный институт, стал инженером. Он живёт в Сочи, работает, а в свободное время занимается спортом.

Многие отмечают, что он очень похож на своего отца, просто его копия. Сам Владимир этого не отрицает. Однако, он никогда не хотел пойти по стопам отца и стать актёром. Хоть для этого и были все предпосылки: внешность, харизма, актёрские гены.

 

Сын красавца «Смуглянки» из фильма «В бой идут одни старики» вырос копией своего отца

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.