Как исчезает красота: Елена Корикова и ее, в прошлом, неземные внешние данные

Иногда становится грустно, когда смотришь на актрис, которые в молодости были настоящими красавицами. Зрители не могли оторвать глаз от экранов, настолько притягательной была внешность артисток.

С возрастом всё меняется, красота уходит. Одни артистки это воспринимают спокойно и стараются стареть достойно. Другие меняются до неузнаваемости не в самую лучшую сторону.

Елена Корикова, сыгравшая когда-то в «Бедной Насте», через два года отметит 50-летний юбилей. Всем известно, что для актрисы внешность – это визитная карточка. Если раньше Елене ничего не надо было делать с лицом, так как молодость красива сама по себе, то в зрелом возрасте надо что-то предпринимать, чтобы поддерживать имидж, так сказать, «держать марку».

В своё время обворожительная Корикова смогла обойти 7 тысяч претенденток на роль Насти. Её образ называли ангельским. После того, как сериал вышел на экраны, в Елену были влюблены миллионы зрителей.

Сегодня всё изменилось. Лицо Кориковой сильно изменилось. Неизвестно, делала ли она пластические операции, но такое ощущение, что она стала не похожей на саму себя.

Для артисток 48 лет – это не возраст. При современных возможностях знаменитости выглядят гораздо моложе своих лет. Почему так не случилось с Еленой, остаётся только догадываться. Возможно, роль сыграли неудачные пластические операции.

Говорят, что на лице отражается душа человека. Чем красивее душа, тем приятнее выглядит внешность в старости. До старости актрисе далеко. Для своего возраста она выглядит хорошо, но стразу всплывают воспоминания о том, какой красавицей она была в молодости.

Елена Корикова могла бы стать супругой миллиардера, но она всегда выбирала актёров. Она влюблялась и поступала так, как ей велело сердце.

Многие говорят, что судьба этой актрисы – это судьба многих красивых женщин. Когда они молоды и красивы, у них толпы поклонников. Многие мужчины просто мечтают видеть рядом с собой красивую спутницу, но почему-то в жёны звать не спешат. Когда же таким женщинам исполняется 45, оказывается, что к ним просто теряют интерес.

Остаётся верить, что в жизни Елены Кориковой будет ещё и настоящая любовь, и интересные роли.

 

Как исчезает красота: Елена Корикова и ее, в прошлом, неземные внешние данные

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.