Женская черта, за которую мужчины прощают все недостатки

 

В коллаже использован персонаж картины Анжелы Джерих

В коллаже использован персонаж картины Анжелы Джерих

Думаете, это красота? А вот и нет. Не зря пословица говорит: «С лица воду не пить».

У подруги есть интеллигентный еврейский родственник, преподаватель университета. Вся семья подруги – образованные люди интеллектуальных профессий: врачи, преподаватели, ученые. И все жалели этого родственника. Потому что он сошел с ума.

Картина Анжелы Джерих

Картина Анжелы Джерих

Во-первых, разошелся с интеллигентной еврейской женой и взял в жены простую русскую бабу. Немолодую! Во-вторых, продал свой большой дом и купил дом поменьше и квартиру – для взрослой дочери этой бабы. В-третьих, выселил квартирантов из сдаваемой квартиры и поселил туда каких-то бездомных бабиных родственников.

За которых еще и платит «коммуналку», сами они не в состоянии. И при этом мужчина, когда его ни встретишь, очень доволен своей жизнью. Улыбается! Все пришли к выводу, что недостойная женщина родственника околдовала. Пропал человек.

А баба-то работает в столовой! И любит выпить. В гостях напивается так, что в какой-то момент отрубается. Приходится мужу взваливать ее на плечо и грузить в машину на глазах у всей чопорной ученой родни. Позор!

Картина Владимира Любарова

Картина Владимира Любарова

Однажды я оказалась на семейном мероприятии и увидела эту странную пару. Интеллигентный мужчина со спокойным умиротворенным лицом пришел с немолодой блондинкой в ужасающем золотом платье. «Роковая женщина» ела с большим аппетитом, говорила живописные тосты и непрерывно хохотала.

Периодически, просмеявшись, она могучей рукой сгребала в охапку своего супруга и громко чмокала его в макушку. Когда наступил момент Х, и дама задремала за столом, супруг взвалил ее на плечо, с доброй тихой улыбкой вежливо попрощался и пошел со своей драгоценной ношей к машине. Подругина свекровь прошептала мне на ухо:

Видишь, какой довольный? Он свихнулся.

Веселость и легкость –

качество, за которое, по моим наблюдениям, мужчины прощают женщине всё. Веселая и легкая дама, не выносящая мозг, а рассыпающая вокруг себя позитив 24 часа в сутки, востребована мужчинами в любой внешности и в любом социальном положении.

Даже социально неблагополучные женщины: пьющие и «гуляющие», востребованы у вполне приличных мужчин за свою веселость. И не успев выйти из одного брака тут же неплохо устраиваются в следующем. К злости и недоумению приличных и благополучных дам.

Есть ли подобные примеры в вашем окружении? Мужчины, любите веселых легких женщин? Прощаете им недостатки? Делитесь мнением и историями в комментариях.

 

Женская черта, за которую мужчины прощают все недостатки

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.