Бумеранг

-Да ладно, тебе Санёк. Там такие тёлочки.

Ну чё ты, твоя Надюха даже и не узнает…

Поехали, ну, оттянемся, зато потом ууух, как Надьку свою любить будешь…

pixabay

Так говорил Сашке новый его дружок, Борька.

Они вместе устроились работать к одному очень небедному человеку. Деньги полились рекой, большую половину, конечно, Сашка отдавал в семью, а ещё немного складывал, хотел Надюшке своей подарок, шубку норковую купить…

Решил поехать с Борькой, посмотреть одним глазком, как это, ему на фиг эти бабы, он просто немного отдохнёт…Он же работает, как проклятый, всё ради семьи, всё для Надюшки и ребятишек…

Стоит ли говорить, что захватила парня жизнь весёлая…

-Саш, ты, конечно, парень взрослый, самостоятельный, — говорил Саньке Юрий Михайлович, человек на которого они работали, — только я бы тебе не советовал с Борькой связываться, знаю я его давно. Балабол, не серьёзный, семью свою про спал, извини за выражение, понятно, что ты не бычок на верёвочке, да только смотри…

-Да не, ЮрМихалыч, спасибо, конечно, но я семью не потеряю, не…они для меня на первом месте…

Так говорил Санька, а сам вспоминал как оттянулся с хорошей девочкой Ноночкой…

Так мало -помалу, втягивался Санька в весёлую жизнь, колечко дома снял, объяснив Наде, что чуть палец не оторвал, зацепившись им, типа по технике безопасности не положено…

Про шубку норковую, что хотел Надюшке своей купить, уже и забыл давно…

Стал дёрганый какой-то, нервный, старался, конечно, сдержаться, вроде всё, как и прежде, да только всё чаще ловила Надюшка отстранённый взгляд супруга, всё длиннее становились командировки, а однажды вообще не вернулся домой… Отправил младшую сестру, чтобы вещи его забрала…

Вот так, ничего не объяснив.

Надя плакала, ходила, искала его у друзей, да только всё напрасно….

Один Борька ей глаза открыл, сказал, чтобы не позорилась, а шла домой, уже весь посёлок знает, одна она, Наденька, дура блаженная, сидит и ждёт своего Сашеньку… А он давно уже с Нонкой живёт, и в ус не дует…

Так Надя и узнала, что есть другая жизнь, тяжёлая, мрачная, безрадостная…

Жила пока, не зная, что делать дальше… А он, Санька, гоголем ходил, с молодой женой. И про детей, и про жену забыл…

А зачем, Ноночка свет в окне, новых нарожают…

Что? Денег нет? Ну так не его, Санькины проблемы, иди работай… Дети уже большие, а то привыкла, на всё готовенькое, принцесса на горошине…

Идёт мимо Надюши, та с ребятишками в магазин пошла, отвернётся, типа не видит, чтобы Нонна не заругала…

Вскоре Надю брат забрал, уехала насовсем, говорят замуж там вышла, всё у неё хорошо. Кто- то из поселковых в родственниках состоит с Надюшиным новым мужем.

Говорят, долго её обхаживал, она как кремень, не нужен никто, но тот через детей, понравился значит, ребятишкам Надиным, так и живут, мирно, тихо, да хорошо…

А Санька?

У Саньки тоже всё хорошо, четвёртый раз женился, всё по любви…

Кстати, про бумеранг…

Одна из жён Саньки, с ребёнком уже была, он от Нонны к ней перешёл, так вот родила она, девчонку, правда когда Санька уже опять нашёл любовь всей своей жизни, и ушел от неё..

Ребёнка он не признал, не мой, мол, делов не знаю…

Да бабёнка ушлая оказалась, экспертизу сделала, да через суд доказала, что его это ребёнок. Та, которая любовь всей его жизни, Саньку выгнала, ну он к этой опять прибился, что девчонку ему родила…

Живут…. Она такая жена -то новая, крученая оказалась, начала Саньку то туда, то сюда, тормошила его, денежки опять же появились, дело своё открыли, на жену всё оформили…

На джипе Санька ездит, на всех свысока смотрит. приехал однажды домой, а его вещи у калитки стоят.

Пошутить хотел по поводу кто приехал, да она вперёд пошутила, мужика огромного вывела, вот говорит, любовь всей моей жизни, а ты иди, откуда пришёл и машину поставь…

Вскоре к морю тёплому уехала, вместе с детьми и любовью новой…

Санька помыкался, туда- сюда, сорок почти, ни кола, ни двора.. Он к одной любови, к другой, те пальцем крутят у виска, посылают… Поздно, поезд ушёл…

Про Надюшку вспомнил, та даже отвечать не стала…

У матери в бане лето прожил, устроился работать вахтой, там и познакомился, с Надеждой.. .Как и первая его жена, Наденька, только младше на десять лет…

Долго присматривались друг к другу…

У этой Надежды ребёнок был, она и не хотела отношений, да у Саньки язык подвешенный, поплакался, всё ей рассказал, ничего не утаил почти, себя не обелял, нет…

Да только так выходило по его рассказам, что всё кто-то его втягивал, заставлял, обманывал, а он вроде такой ведомый…

А последняя -то вообще вон что учудила… В одних штанах мужика оставила, а ведь он пахал, как проклятый… Ребёнка увезла, видиться не даёт, змея подколодная…

Дрогнуло сердце у второй Надюши, поверила… Ничего вроде, живут, дом купили, машину…

Да только как гром среди ясного неба, приехала та, которая выставила его вещи до калитки, ни одна приехала, а с девочкой, с дочкой Санькиной…

— Вот говорит тебе твой ребёнок, а вот её документы.

Старшую, там тоже девочка, к её отцу отвезла, а у меня, говорит, жизнь новая, я сына для любимого мужчины родила… Ты говорит такой же родитель, вот давай, бери, воспитывай…

А женщину осуждать не стоит, кто её знает, что там такое у неё, может выхода не было, ни к чужим же людям, а к родным отцам…

Прилетел ему бумеранг, сильно…

Она когда уходила, сказала, что с ребёнком видеться будет, и контролировать, и денег давать, и сказала ему, про бумеранг…

Я, говорит, про все твои выкрутасы знаю, так вот, держи и помни…

Как мимо родных старших детей, отвернувшись ходил.

Катюшка, это вот, дочка их, так вот, Катюшка говорит, с братом и сестрой общается в соцсетях, не вздумай препятствовать…

Что-то дальше будет, кто его знает, но пока живут с этой Надюшей… Дай бог им здоровья…

И детки вроде подружились, может не проворонит своё счастье в этот раз…

 

Бумеранг

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.