Виталий Калоев, потерявший жену и детей, показал фото подросших близнецов

11 лет назад только ленивый не обсуждал поступок этого человека, который потерял самое дорогое, что у него было 

Десять лет назад имя Виталия Калоева было у всех на устах. Только ленивый не обсуждал поступок этого человека, который потерял самое дорогое, что у него было: жену и детей.

Изображение выглядит как человек, люди, внутренний, в позе Автоматически созданное описание

 

Услышав о случившемся по телевизору, Виталий бросился на поиски. Он лично искал тела своих детей и жены. Ему удалось найти их останки. То, что он увидел, разделило его жизнь на две части: до и после.

Из-за ошибки авиадиспетчера Калоев потерял самое дорогое, что может быть у человека – родную семью. Сначала мужчина ждал, что сотрудники и администрация компании, которая отвечала за рейс, принесут свои извинения родным и близким, однако ничего подобного не последовало.

Изображение выглядит как мужчина, человек, млекопитающее, примат Автоматически созданное описание

Только спустя какое-то время несколько авиадиспетчеров компании понесли условное наказание. Всего лишь.

Изображение выглядит как текст, человек, мужчина, внутренний Автоматически созданное описание

Тогда Виталий Калоев решил найти виновника сам. Роковую ошибку свершил Петер Нельсон. Его искал Калоев. Найдя, Виталий отомстил…

Кто-то осуждал Калоева, кто-то сочувствовал ему в горе, а кто-то поддерживал за то, что справедливость восторжествовала. В родной Осетии мужчину прозвали «народным мстителем».

Изображение выглядит как мужчина, человек, внутренний, старший Автоматически созданное описание

Как бы там ни было, Виталий Калоев ответил за свой поступок. Он отбыл тюремное заключение. Правда, его выпустили из тюрьмы через два года. В аэропорту собралось много людей. Это были родственники, друзья, журналисты и незнакомые люди. «Народного мстителя» встретили как настоящего героя.

Изображение выглядит как внешний, человек Автоматически созданное описание

Долгое время Калоев жил один, избегая публичности и общения с журналистами. Об этом человеке даже написана книга и снято два фильма.

Автор книги о судьбе Калоева Ксения Каспари написала в социальной сети о том, то герой её книги стал отцом. У него семь месяцев назад родились дочь София и сын Максим.

В интернете были опубликованы фотографии новой семьи Виталия Калоева. Его супруга Ирина, двойняшки и отец семейства выглядят счастливыми.

Изображение выглядит как человек, внутренний Автоматически созданное описание

Фотографии не оставили равнодушными ни одного человека, который бы их увидел. Люди выражали свои впечатления и эмоции. Все желали семье Калоева счастья, мира и благополучия.

Изображение выглядит как человек Автоматически созданное описание

 

Свою новую семью Виталий оберегает от посторонних глаз. О его новой супруге известно только то, что она младше мужа на 20 лет. Также в интернете и средствах массовой информации сообщалось о том, что молодожёны сделали пышное торжество по случаю сочетания браком. Всё прошло в соответствии с осетинскими традициями.

Сегодня у Виталия Калоева есть семья. Пусть в ней всегда царят гармония, взаимопонимание и счастье.

 

Виталий Калоев, потерявший жену и детей, показал фото подросших близнецов

Спасибо!

Теперь редакторы в курсе.