Марине Неёловой -75. Роман с 22 летним Каспаровым, проблемы на работе, непризнанная дочь и настоящий отец для Ники

Любимая и талантливая актриса нашего кинематографа Марина Мстиславовна Неёлова отметила 75-и летие. Сколько радости принесла эта замечательная женщина в каждый дом, когда появлялась на голубых экранах ТВ. Её обаятельным и искренним героиням сопереживала вся страна.

Каждую роль она пропускала через своё сердце. Зритель верил каждому её слову. И никто не предполагал, что душа актрисы плачет от обиды и предательства. Ведь из-за любви она чуть не лишилась любимой профессии.

Первый супруг Анатолий Васильев ( прошу не путать его с актёром Анатолием Васильевым из сериала » Сваты») был режиссёром. Познакомились на съёмочной площадке. Васильеву было 31, а Марине 23 года. Она влюбилась в творческую личность. Были общие интересы и совместные работы. На этом держалась их семья. Любовь прошла быстро, осталось уважение и привычка. Детей Бог не дал. Разошлись тихо и мирно, будто и не было 8 лет совместной жизни.

Честно говоря, мне сложно представить роман 38 летней актрисы и 22 летнего гросмейстера Гарри Каспарова. » Почему?»- спросите Вы. Моему сыну 22 года и я могу понять мать шахматиста, когда она узнала о связи сына. Думаю, что для неё это было полное потрясение. Такая разница в возрасте очень заметна, как бы хорошо ты не выглядела.

Гарри жил в Баку, Марина в Москве. Скорее всего любовь была у Неёловой, а у молодого парня увлечение. Он стремительно одерживал победы на турнирах, приезжал в Москву, где Марина знакомила его с известными людьми. Мама Каспарова настояла на прекращение отношений, когда сын сообщил о предстоящей свадьбе. Долгие разговоры с роднёй, уговоры и требования не были напрасными. Каспаров оставил любимую. Его не остановило рождение дочери, признавать которую семья шахматиста и сам молодой отец отказались.

С любимым мужем Кириллом

С любимым мужем Кириллом

Роман чуть было не разрушил карьеру Неёловой. Посыпались письма в Министерство культуры и в другие инстанции. На защиту своей коллеги встал весь «Современник» и его руководитель Галина Волчек. Всем миром отстаивали честное имя Марины Неёловой. Ей не давали роли в кино, но в театре она продолжала играть. 20 лет потребовалось Каспарову, чтобы признать дочь. Но Ника уже в этом не нуждалась.

с дочерью Никой

с дочерью Никой

В жизни Марины Неёловой и её маленькой дочери появился настоящий мужчина, который стал и любящим отцом, и верным мужем. Кирилл Геворгян — единственный и любимый муж Марины Мстиславовны. Они вместе уже более 30 лет.

Воспитали дочь Нику, которая сегодня живёт в Лондоне и является известным скульптором. Родители часто приезжают к ней и к внучке, которую просто обожают. Многое пришлось пережить любимой актрисе, но она не жалеет ни о чём. Ведь у неё есть Ника и любимый муж, который никогда не предаст и будет рядом до конца.

Кадр из фильма " Карп отмороженный"

Кадр из фильма » Карп отмороженный»

Здоровья Вам, дорогая Марина Мстиславовна, и творческих успехов!( Посмотрите, дорогие читатели, фильм » Карп отмороженный» с Мариной Неёловой и Алисой Фрейндлих. Картина 2017 года. Такой сюжет, что мурашки пробирают.)

 

SkVer
Марине Неёловой -75. Роман с 22 летним Каспаровым, проблемы на работе, непризнанная дочь и настоящий отец для Ники
Быстрый и простой способ сделать жалюзи. Украсить дачный домик и не только