Очень вкусные тонкие домашние блинчики. Нежные, просто бархатные. Идеальные пропорции! Тесто для блинчиков кажется жидковатым, но не добавляйте муки! Все получится! Блинчики не рвутся, поэтому можно их готовить с любой начинкой.

Ингредиенты:
- молоко — 2 стакана
- вода (кипяток!) — 1 стакан
- мука (просеянная) — 1,5 стакана
- яйца — 3 шт.
- масло растительное — 3 ст. л.
- сахар — 3 ст. л.
- соль — 0,5 ч. л.
Советы:
- Объем стакана не указываю. Не важно. Важно, чтоб и жидкость, и муку вы отмеряли одним и тем же стаканом!
- Жарить блинчики нужно на раскаленной сковороде!
- Если блинчики вдруг рвутся при жарке — добавьте пару ложек муки и оставьте тесто минут на 10. Просто мука у всех разная.
Подробнее смотрите в видео: