ПИЦЦА как в ресторане, только ещё вкуснее!

Семья была от неё в восторге, пальчики оближешь.

  • Для теста нам нужно:

150мл. теплой воды

200-250 гр. муки

2ст.л. раст.масла

0,5ч.л. соли

0,5ч.л. сухих дрожжей

1ч.л. сахара

  • Начинка:

сыр моцарелла

пепперони

болгарский перец

шампиньоны

зелень

  • Соус:

2ст.л майонеза

2ст.л. кетчупа

1ст.л. сметаны

2 зуб. чеснока

орегано

  • В теплую воду насыпаем дрожжи, соль, сахар, муку и растительное масло, вымешиваем тесто и ставим в теплое место на 30-40 минут.

Тесто поднимется и будет воздушным

Тесто поднимется и будет воздушным

  • Приготовим соус. Чеснок потереть на мелкой терке к нему добавить майонез, кетчуп, сметану и орегано.

ПИЦЦА как в ресторане, только ещё вкуснее!

  • Подготовим начинку. Сыр натереть на крупной терке, шампиньоны и болгарский перец нарезать небольшими кусочками. Колбасу порезать тонкими кружочками.
  • Собираем пиццу. Выкладываем тесто на пергамент, раскатываем в круг толщиной 1 см. сверху смазываем соусом, выкладываем колбасу, посыпаем сыром, распределяем болгарский перец, грибы и еще раз немного посыпаем сыром

ПИЦЦА как в ресторане, только ещё вкуснее!

  • Ставим в разогретую духовку на 15-20 минут при 200 градусах.

ПИЦЦА как в ресторане, только ещё вкуснее!

  • В конце можно посыпать зеленью.

ПИЦЦА как в ресторане, только ещё вкуснее!

Изумительно вкусная пицца!

Изумительно вкусная пицца!

  • Приятного аппетита!
SkVer