Рубленые котлеты из свинины, самые нежные и сочные

 

От таких котлет будет сложно отказаться! Рубленые котлеты из свинины самые нежные и сочные

Сочные, аппетитные, мягкие рубленые котлеты. С любым гарниром или без него, в теплом и холодном виде очень вкусные!

Мясо для котлет не перекручивается в фарш, а мелко нарезается (не более 1 сантиметра). Если взять слегка подмороженное мясо, то процесс нарезки упростится.

От таких котлет будет сложно отказаться! Рубленые котлеты из свинины самые нежные и сочные

Измельченное мясо переложите в подходящую посуду. Добавьте мелконарезанный репчатый лук, яйцо, вареный рис (с рисом такие котлеты получаются более нежными), майонез и пшеничную муку. Посолите и поперчите по вкусу.

Все тщательно перемешайте. В такой фарш можно добавить болгарский перец или свежие шампиньоны.

От таких котлет будет сложно отказаться! Рубленые котлеты из свинины самые нежные и сочные

Разогрейте сковороду с небольшим количеством растительного масла и столовой ложкой выкладывайте фарш, формируя котлетки. Обжарьте с двух сторон, на небольшом огне, до красивой корочки.

Обжаренные котлеты переложите в кастрюлю, добавьте немного воды, накройте крышкой и пропарьте их на медленном огне 7-10 минут.

От таких котлет будет сложно отказаться! Рубленые котлеты из свинины самые нежные и сочные

Котлеты получаются нежными, но при этом хорошо держат форму. Это один из самых вкусных рецептов рубленых котлет.

От таких котлет будет сложно отказаться! Рубленые котлеты из свинины самые нежные и сочные

Готовьте с удовольствием, приятного аппетита!

SkVer
Рубленые котлеты из свинины, самые нежные и сочные
После Быкова замуж не выходят. Елена Санаева — 25 лет без Ролана