Как Владислав Галкин пропил любимую жену и от тоски по ней сошел в могилу

 

А после похорон актера убитую горем вдову... затравили. Крышку гроба открыли в последний раз, давая проститься. И 45-летняя Дарья Михайлова наконец решилась.

А после похорон актера убитую горем вдову… затравили.

Крышку гроба открыли в последний раз, давая проститься. И 45-летняя Дарья Михайлова наконец решилась. Подошла к родителям Влада и призналась:

Мне так больно…

Но Елена Демидова и Борис Галкин от «подлой» с презрением отвернулись… А после похорон актера убитую горем вдову… затравили. Всю вину за смерть 38-летнего Владислава Галкина взвалили на Дарью!

«Женатым считаю себя только сейчас»

Они познакомились весной 98-го. Михайлова ставила спектакль «Дело No…» по роману Федора Достоевского «Братья Карамазовы» и искала Митю.

Первый раз я увидел Дашу в лифте, – вспоминал в 2009 году Влад Галкин. – И произошел взрыв! Химическо-физическая реакция! Я сразу понял: это посланная мне Небесами жена!Я не верила в любовь с первого взгляда, – вторила актриса. – Но со мной это случилось. Влад явился в неформальном виде, да еще с серьгой в ухе. Наглый, самоуверенный. Я взглянула, фыркнула про себя: «Выпендрежник!» и… влюбилась.

Ему было 26, ей 33. Михайлова воспитывала девятилетнюю дочь Василису от первого мужа Максима Суханова. Галкин принял ребенка. У самого за плечами было три брака. Но заслуженный артист России уверял:

Женатым считаю себя только сейчас. В моей жизни существует лишь одна супруга – Даша! Та самая единственная, моя вторая половинка.Сын безумно Михайлову любил! – восклицали Демидова и Галкин. – Работал на износ, хорошо получал. Но все уходило на Дашу.Чего только ей не покупал! Машины, квартиры, бриллианты…

Поженились в октябре 98-го.

На Влада это подействовало благотворно, – объясняет 70-летний продюсер Владилен Арсеньев. – До Даши знатно куролесил. Женился, разводился, гулял, пил, дрался. Но встретил Михайлову и преобразился. Был окрылен любовью! Несмотря на талант, Галкина из-за пьянок почти не звали в кино. Но Михайлова так повлияла, что парень расцвел и повзрослел. Стал много сниматься. Все у него пришло в норму.

А после похорон актера убитую горем вдову... затравили. Крышку гроба открыли в последний раз, давая проститься. И 45-летняя Дарья Михайлова наконец решилась.-2

А главное – было видно, что человек счастлив. Да и смотрелись актеры вместе гармонично.

Но время шло, а зеленый змий манил

Но недолго музыка играла. Галкину тяжело было держать себя в руках даже ради большой любви. Первый срыв случился через три года, когда по телевизору прошла первая часть «Дальнобойщиков», где Влад сыграл Сашку Коровина.

Актер стал звездой. И понеслось: фанатки, тусовки, банкеты… Галкин стал уходить в жесткие запои. Да еще ударился в ревность. Ему хотелось, чтобы жена всегда была рядом. Названивал постоянно. А если Дарья не брала трубку, устраивал скандалы – мол, с кем ты была?!

Но Михайлова любила сильно и смогла справиться с выкрутасами супруга. В том числе и с запоями. Влад опять пришел в норму. Горел работой. В «Диверсанте», где играл Григория Калтыгина, даже все трюки выполнял сам. Однажды сильно повредил колено – пришлось выдержать восемь операций. Последнюю по настоянию супруги сделал в Германии.

И я быстро встал на ноги, – улыбался любимец публики. – Благодаря Даше. Как она ухаживала! Жена – мой ангел-хранитель.

Но время шло, а зеленый змий манил. И Влад не выдержал. Опять стал уходить в отрывы. А в 2008-м еще и… любовницу завел. Некую Татьяну из Киева.

Знаете что?! – ругалась после похорон 62-летняя Демидова. – Дарья моего сына не любила! Вот он и искал утешения на стороне! Влад умолял жену о малыше. И она обещала! А потом стала говорить: «У меня карьера, некогда заниматься ребенком!» Ну, конечно. У нее же есть дочка Василиса. Подло обманула Влада!

Однако продолжала бороться за него. Надеялась на что-то. Все рухнуло, когда «добрые люди» донесли, что муж еще и изменяет. Это стало последней каплей. И Михайлова от Галкина ушла.
Влада уговаривали просить прощения.

Без Дашки тебе не выжить! – говорили друзья.

Он отвечал:

Я знаю. А мне и так недолго осталось.

Разрыв переживал мучительно. С киевлянкой расстался. Не нужны стали любовницы – сердце рвалось по жене. Горе топил в море алкоголя.

И итог не заставил ждать. Владислав Галкин пропил любимую жену и от тоски по ней сошел в могилу!

Впала в депрессию. Перестала сниматься…

Летом 2009-го актер на отказ бармена налить очередную рюмку выхватил травматический пистолет и устроил пальбу. А прибывшего милиционера ударил по лицу. Суд приговорил звезду к одному году и двум месяцам условно.

Галкин был в ту ночь грустный, надломленный, – сообщает бармен Игорь Зайцев. – Говорил, что жена упрекает за пьянство. А он, Влад, ее сильно любит. Твердил: «Даша меня уже не понимает и не ждет».

Актера осуждали и жалели. А Михайлову – нет. Потому что она «в столь тяжелый для мужа час» подала на развод.

Влад пьет, а лечиться не хочет, – злилась актриса. – Но почему-то именно меня сделали крайней! Будто это я довела человека до такого состояния! Хватит! Мое терпение лопнуло!

В январе 10-го актер угодил в больницу с острым панкреатитом – воспалением поджелудочной железы. Ждал, что Даша навестит. Но она не пришла. И заявление о разводе не забрала. Его назначили на 10 марта. А в конце февраля Влад Галкин умер от острой сердечной недостаточности.

Как же все накинулись на вдову! Михайлова молчала. Впала в депрессию. Уволилась из «Современника». Перестала сниматься… В свет вышла лишь в 2022-м. Но говорить об умершем муже наотрез отказалась.

Влад жил рискованно, – рассказывает 56-летний однокурсник Сергей Юшкевич. – Однажды пришел ко мне забрызганный весь кровью – подрался. Тогда у меня возникла мысль, что своей смертью Галкин не умрет. Но увидев Дашу, я понял: вот ангел, который спасет Влада! И жена подарила ему 10 лет жизни! Если бы не было Дарьи Михайловой, мы бы потеряли человека гораздо раньше.

SkVer
Как Владислав Галкин пропил любимую жену и от тоски по ней сошел в могилу
PROSHOWBIZ / YouTube
61-летняя Валентина Пиманова. Уход от Листьева, предательство мужа и личное счастье с другим