Чтобы КУКУРУЗА таяла во рту, нужно добавить всего ДВА ИНГРЕДИЕНТА…

Наступил сезон сладкой кукурузы – и взрослые, и дети не отказывают себе в удовольствии и покупают этот вкусный и полезный злак.

Чтобы  КУКУРУЗА таяла во рту, нужно добавить всего ДВА ИНГРЕДИЕНТА...
legkovmeste.ru

Быстро и вкусно
Этот продукт оказывает очищающее действие на организм, предотвращает преждевременное старение, проводит профилактику онкологических и сердечных заболеваний.
Диетологи рекомендуют кукурузу людям с заболеванием ЖКТ, аллергикам и больным сахарным диабетом.
Вы можете не тратить лишние деньги и не покупать вареную кукурузу, а сварить вкусный обед самостоятельно!

1. Прежде чем сварить початки кукурузы, разломите их пополам. Не пренебрегайте этим пунктом, именно с него начинается рецепт.
2. Поместите в небольшую кастрюльку, затем залейте кукурузу прохладной водой.
3. Дождитесь, когда вода закипит, после чего вылейте в кастрюлю стакан молока и положите один большой кусок масла.
4. Подождите, пока пройдет восемь минут – все это время кукуруза должна кипеть.
5. Добавьте соль по вкусу. Некоторые добавляют сахар – все зависит только от ваших вкусовых предпочтений. Блюдо готово.

Чтобы  КУКУРУЗА таяла во рту, нужно добавить всего ДВА ИНГРЕДИЕНТА...
Если следовать этому рецепту, кукуруза получится вкусной, будет отчетливо прослеживаться богатый маслянистый привкус, а все из-за ванночки с молоком и маслом. Приятного аппетита!

SkVer
Чтобы КУКУРУЗА таяла во рту, нужно добавить всего ДВА ИНГРЕДИЕНТА…
Елизавета Никищихина в фильме "Покровские ворота". Фото: kulturologia.ru
Разбитые мечты: как Елизавета Никищихина пожертвовала детьми ради карьеры