Рецепт, по которому любое мясо в духовке получается вкуснее шашлыка

Сегодня я готовлю вкусное мясо в духовке. Такое мясо получается сочное, ароматное, ничем не хуже шашлыка.

Способ приготовления:

Свинину нарезать на порционные куски.

Фото автора

Выложить к свинине соль, перец, перец горошком, приправы к шашлыку, прованские травы, базилик. Всё хорошо перемешать, оставить мясо на 1 час.

Фото автора

Лук нарезать тонкими полукольцами.

Фото автора

В пакет для запекания выложить лук, на него выложить мясо в 1 слой, лавровый лист. Пакет завязать, отправит в разогретую духовку.

Фото автора

Готовим при 200 градусах 30 минут, затем при 180 градусах примерно 1час. Если хочется поджаренного мяса, можно, разрезав пакет, оставить мясо минут на 10, включив гриль. Но не пересушите. Лук при приготовлении превращается в соус, делая мясо ещё сочнее.

Рецепт, по которому любое мясо в духовке получается вкуснее шашлыка. Готовится просто-просто, а какой вкус и аромат

Подаём мясо с маринованными лучком. ( Состав маринада :вода, уксус 9%, соль, сахар, капля растительного масла.)

Мясо мягчайшее, ничем не хуже шашлыка. А какой аромат!

Фото автора

Ингредиенты:

Свинина 2 кг, лучше ошеек,

Соль, перец-по вкусу,

Прованские травы 1 ст. л.,

Базилик 1 ст. л.,

Лук 5 шт.,

Перец душистый 10 горошин,

Специи для шашлыка 1 ст. л.,

Лавровый лист 3 листа

SkVer
Рецепт, по которому любое мясо в духовке получается вкуснее шашлыка
«Особый магнетизм» невероятно красивой пары! Екатерина Климова порадовала новыми семейными кадрами