Джордж Клуни об отцовстве: «Я никогда не хотел быть отцом. А сейчас я плачу…»

Три года назад Джордж Клуни в интервью признался, что никогда не хотел быть отцом. Но женитьба на Амаль Алламуддин изменила мнение актера по поводу родительства и спустя два года после свадьбы у пары появились близнецы – Элла и Александр. И, разумеется, журналистам не терпелось узнать мнение актера, какого ему в новой роли. На днях Джордж Клуни дал развернутое интервью изданию Daily Mail, где рассказал, что самое трудное в отцовстве.

Джордж Клуни об отцовстве: "Я никогда не хотел быть отцом. А сейчас я плачу..."

«Дети, конечно, чудесны: они почти не плачут, — признался Клуни. — Зато плачу я! Четыре раза в день: я так устал!» По словам режиссера, он не ожидал, что с появлением Эллы и Александра жизнь может так сильно измениться: «Эту парочку оболтусов даже не волнует мое существование. Все, чего они хотят, — это есть. Ну а я с этим ничего не могу поделать: этим занимается Амаль. Если честно, я по-прежнему с трудом понимаю, что происходит!» — разоткровеничался Клуни.

Актер заявил репортерам, что ничего не смыслит в воспитании детей. «Надеюсь лишь, что когда малыши попросят меня поиграть с ними в догонялки, я еще не буду ездить на коляске!» — пошутил он.

Джордж Клуни об отцовстве: "Я никогда не хотел быть отцом. А сейчас я плачу..."

Также режиссер отметил, что его жена превосходно справляется с ролью матери, а романтика из их отношений никуда не ушла.

Это при том, что Амаль, как рассказал ее супруг Джордж, сама кормит детей, причем интервал между их «трапезами» составляет пока всего три с половиной часа. К тому же, она встает к детям, как минимум, три раза за ночь. И при этом она еще как-то ухитряется находить время ухаживать за собой и уделять внимание любимому супругу. Так что отец актера Ник не зря назвал ее «суперженщиной».

Джордж Клуни об отцовстве: "Я никогда не хотел быть отцом. А сейчас я плачу..."

Амаль — юрист-международник, специализирующаяся на правах человека, на днях сделала первое официальное заявление, свидетельствующее о том, что она снова работает со своим прежним клиентом — бывшим президентом Мальдив Мохамедом Нашидом. Амаль пытается добиться снятия с него ложных, по ее мнению, обвинений. Получается, что спустя всего три месяца после родов мадам Клуни уже вышла на работу.

SkVer
Джордж Клуни об отцовстве: «Я никогда не хотел быть отцом. А сейчас я плачу…»
Неподражаемая 52-летняя Моника Беллуччи опять обнажилась. Все в восторге от ее красоты!