Торт для Ленивых всего за 30 минут, за копейки

Такой вариант подходит когда нет времени, а удивить хочется. Это один из быстрый и ленивых рецептов. Без замеса теста и раскатки коржей.

Слоёное Тесто укладываем на противень , сделаем проколы вилкой и убираем в духовку на 180° 10-15 минут

Слоёное Тесто укладываем на противень, сделаем проколы вилкой и убираем в духовку на 180° 10-15 минут

Пока коржи готовятся , мы сделаем вкусный крем . В молоко добавляем сахар, ванилин, и муку

Пока коржи готовятся, мы сделаем вкусный крем . В молоко добавляем сахар, ванилин, и муку

Обязательно хорошо перемешаем, чтобы, растворился сахар и не было комочков от муки

Обязательно хорошо перемешаем, чтобы, растворился сахар и не было комочков от муки

Эту массу выливаем в сотейник, на медленный огонь и постоянно помешиваем до загустения. Как рем станет густеть ,убираем с огня остывать.

Эту массу выливаем в сотейник, на медленный огонь и постоянно помешиваем до загустения. Как рем станет густеть, убираем с огня остывать.

В остЫвший крем добавляем сгущённое молоко

В остывший крем добавляем сгущённое молоко

Я еще Добавила по своему вкусу кокосовую стружку и немного сливочного масла. Так же всё хорошо соединим

Я еще добавила по своему вкусу кокосовую стружку и немного сливочного масла. Так же всё хорошо соединим

КоРжи наши приготовились и остыли, разделяем их на несколько частей

Коржи наши приготовились и остыли, разделяем их на несколько частей

Возьмем подходящее блюдо ,середину немного смажем кремом(чтобы торт не скользил) и затем кладем корж , промажем кремом и добавляем банан(мне лично такое сочетание очень нравится). И так продолжаем ...

Возьмем подходящее блюдо, середину немного смажем кремом (чтобы торт не скользил) и затем кладем корж, промажем кремом и добавляем банан (мне лично такое сочетание очень нравится). И так продолжаем …

Посыпаем остатками крошек от коржей, сверху и по бокам. Убираем в холодильник минимум на 30 минут. Но когда невтерпёж , можно и сразу дегустировать .

Посыпаем остатками крошек от коржей, сверху и по бокам. Убираем в холодильник минимум на 30 минут. Но когда невтерпёж , можно и сразу дегустировать .

Очень вкусный , лучше домашнего ничего нет! Взрослые и дети всегда довольны этим угощением к чаю . Скорей заваривай чай и зови гостей на чаепитие !!!

Очень вкусный, лучше домашнего ничего нет! Взрослые и дети всегда довольны этим угощением к чаю. Скорей заваривай чай и зови гостей на чаепитие!!!

Рецепт:

Слоеное дрожжевое тесто 500гр (2 пласт)

Крем:

• Молоко 250мл

• Сахар 2ст.л

• Ванилин 1/2ч.л

• Мука 2 -3ст.л

• Сгущёнка 100-150гр

• Кокосовая стружка 2ст.л

• Масло сливочное 50гр

ПРИЯТНОГО АППЕТИТА ❤️❤️❤️

SkVer