ГОЛУБЦЫ из пекинской капусты с необычной начинкой

Жалею, что не готовила так раньше. Это ОЧЕНЬ вкусно и совсем без жира! Я очень люблю голубцы, поэтому экспериментирую с рецептами часто. Этот, на мой взгляд, может стать на второе место после классического рецепта))

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/138668/pub_5c40603f27f43a00acb1070e_5c406071ce3a5000abefcb15/scale_600

 

Приготовление: https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/101122/pub_5c40603f27f43a00acb1070e_5c4061072e5cb200ae915662/scale_600

Капусту разобрать на листья, срезав нижнюю часть. Залить кипятком на 2-3 минуты. Достать, срезать или отбить твердую часть.

Для начинки куриное филе измельчить, нарезать мелко шампиньоны, помидоры, зелень. Все соединить, добавить творог, соль и перец. Свернуть голубцы и выложить в форму.

Приготовить заливку. Для этого смешать томатную пасту, чеснок, соль и воду. Залить голубцы и поставить в духовку на 35-40 минут.

Подавать с зеленью или сметаной. Подробнее, как я готовлю это блюдо, смотрите в коротеньком видео:

SkVer