«Я просто сворачиваю и нарезаю»: нежнейшее печенье с творожной начинкой

Сегодня предлагаю Вам рецепт печенья с творожной начинкой. Настолько нежное и вкусное, что словно тает во рту! Готовится быстро, проще простого, без заморочек, и продукты недорогие.

Великолепный аромат!

Великолепный аромат!

Способ приготовления:

В чашку к яйцу добавляем соль, сахар, цедру лимона или ванилин и хорошенечко перемешиваем.

Приветствую Вас, дорогие читатели! Сегодня предлагаю Вам рецепт печенья с творожной начинкой. Насколько нежное и вкусное, что словно тает во рту!-2

Добавляем сметану, размягченное сливочное масло и хорошо перемешиваем.

Приветствую Вас, дорогие читатели! Сегодня предлагаю Вам рецепт печенья с творожной начинкой. Насколько нежное и вкусное, что словно тает во рту!-3

Добавляем через сито частями муку, разрыхлитель и перемешиваем. Убираем в пакет и держим в холодильнике 15 минут.

Приветствую Вас, дорогие читатели! Сегодня предлагаю Вам рецепт печенья с творожной начинкой. Насколько нежное и вкусное, что словно тает во рту!-4

В чашку выкладываем творог, добавляем яичный белок, сахар, сметану, ванильный сахар, манку и хорошо всё перемешиваем.

Приветствую Вас, дорогие читатели! Сегодня предлагаю Вам рецепт печенья с творожной начинкой. Насколько нежное и вкусное, что словно тает во рту!-5

Если начинка жидкая, добавляем ещё немного манки. Добавляем чернослив или изюм и перемешиваем.

Приветствую Вас, дорогие читатели! Сегодня предлагаю Вам рецепт печенья с творожной начинкой. Насколько нежное и вкусное, что словно тает во рту!-6

Тесто раскатываем и выкладываем полоской начинку.

Приветствую Вас, дорогие читатели! Сегодня предлагаю Вам рецепт печенья с творожной начинкой. Насколько нежное и вкусное, что словно тает во рту!-7

Заворачиваем в рулет и нарезаем на кусочки одного размера.

Приветствую Вас, дорогие читатели! Сегодня предлагаю Вам рецепт печенья с творожной начинкой. Насколько нежное и вкусное, что словно тает во рту!-8

Перекладываем на противень с пергаментной бумагой и смазываем яичным желтком. Выпекаем 25 минут при 180 градусах.

Прекрасного дня!

Прекрасного дня!

Ингредиенты:

на 11 штук

  • Яйцо – 1 штука
  • Сахар – 80 грамм
  • Соль – щепотка
  • Лимонная цедра или ванилин
  • Сметана или кефир – 100 грамм
  • Сливочное масло – 100 грамм
  • Мука – 300 грамм
  • Разрыхлитель – 1 чайная ложка

для начинки

  • Творог – 250 грамм
  • Сахар – 30 грамм
  • Ванильный сахар – 1 чайная ложка
  • Манка – 2 столовые ложки
  • Сметана – 1 чайная ложка
  • Чернослив или изюм – по желанию
  • Яичный белок – 1 штука
SkVer
«Я просто сворачиваю и нарезаю»: нежнейшее печенье с творожной начинкой
"Прощайте, голуби"
Она осталась на осажденном острове, её брат оказался шпионом, а дочь ушла из дома. Валентина Телегина