Кажется, что это просто манекен в окне магазина. Но на самом деле здесь скрыта страшная тайна…

Более 80 лет люди со всего мира стремятся посетить этот свадебный салон в Чиуауа в Мексике, чтобы рассмотреть реалистичный манекен в свадебном платье.

Большинство посетителей настолько очарованы завораживающим взглядом Ла Паскуалиты, что они убеждены, что она мумия, а не манекен.

Кажется, что это просто манекен в окне магазина. Но на самом деле здесь скрыта страшная тайна...
Окно магазина в ночное время

С момента появления в витрине этого манекена в 1930 году, он оброс множеством мифов и легенд. Всмотревшись в фигуру женщину, можно увидеть необычно большое количество деталей. Волосы у нее настоящие, человеческие. Под кожей проступают вены. Манекен выглядит настолько реальным, что людей так и манит смотреть на него снова и снова.

Кажется, что это просто манекен в окне магазина. Но на самом деле здесь скрыта страшная тайна...

И мало того, что странна сама схожесть с реальным человеком, эта умершая девушка являлась к тому же дочерью первоначального владельца заведения. А умерла молодая женщина от укуса паука прямо в день собственной свадьбы. В итоге неестественно реалистичная скульптура окружена историей трагической смерти, загадочности добавляют и свадебные одежды.

Кажется, что это просто манекен в окне магазина. Но на самом деле здесь скрыта страшная тайна...

Все это и породило шлейф слухов и легенд вокруг фигуры. Поговаривают, что этот манекен на самом деле является хорошо сохранившимся телом той самой девушки.

Кажется, что это просто манекен в окне магазина. Но на самом деле здесь скрыта страшная тайна...

Позабыто уже и ее имя, теперь ее называют просто Ла Паскуалита, в часть нынешней хозяйки магазина, Паскуале Эспарзы. Сама она не устает повторять, что манекен ничем особым не является, но это не прекращает слухи. Говорят даже, что Ла Паскуалита немного меняет свое положение, когда на нее никто не смотрит.

SkVer
Кажется, что это просто манекен в окне магазина. Но на самом деле здесь скрыта страшная тайна…
Отбиваем баклажаны скалкой: необычный подход-вкусный результат