Когда у меня остается много вареных яиц, я готовлю такую простую закуску

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1247665/pub_5c9f4b6d24949900b295c4c1_5c9f5ca2d92e0900b447812e/scale_600

Чаще всего после Пасхи, когда остается много вареных яиц, я готовлю яйца в соевом соусе. Очень простая и очень вкусная закуска, которую даже на праздничный стол иногда подаю. Всего 5-7 минут — и готово!

В видео ниже на 11:19 можно посмотреть, как я это делаю. Там же еще очень много разных способов, как я готовлю яйца на Пасху, несколько экспериментов и способ, как красиво украсить яйца без луковой шелухи и красок. Посмотрите — вам понравится))

На сковороду наливаю 2-3 ст.л. воды, 2 ст.л. соевого соуса, чайную ложку коричневого сахара, молотый имбирь 1/3 ч.л., мускатный орех щепотку, немного сухого чеснока и одну гвоздичку. Пряности и приправы, конечно, можно взять на свой вкус. Перемешиваю и выкладываю в соус вареные и очищенные яйца. Готовлю, постоянно переворачивая, 5-7 минут.

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1131118/pub_5c9f4b6d24949900b295c4c1_5c9f54d5c2662100b312e424/scale_600

Вот, что получается. Очень красивый насыщенный цвет, яркий аромат. Сладко-солено-пряный вкус белка в сочетании с нежным желтком… Это необычно и вкусно))

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/198002/pub_5c9f4b6d24949900b295c4c1_5c9f54d353239a00b3a72385/scale_600

https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/1602847/pub_5c9f4b6d24949900b295c4c1_5c9f54d31bb26c00b31c2e0e/scale_600

 

SkVer
Когда у меня остается много вареных яиц, я готовлю такую простую закуску
Выполняйте утром 2 даосских упражнения. В результате вылечите почки и похудеете!