Любовный квадрат Натальи Гундаревой, и почему актриса не верила мужчинам

Звезда советского кино Наталья Гундарева никогда и никого не впускала в свою жизнь, а в интервью на вопросы личного характера умело ускользала от ответа, поэтому вокруг актрисы всегда ходило множество мифов и слухов.

Наталья Гундарева

 

Наталья Гундарева

Так, после премьеры фильма «Одиноким предоставляется общежитие» поклонники выдали Гундареву замуж за ее экранного возлюбленного Александра Михайлова, а потом приписали Наталье брак с Сергеем Шакуровым, с которым она снялась в нескольких картинах.

На самом же деле Наталья Гундарева трижды была замужем, и, несмотря на статус несвободной женщины, часто влюблялась, заводила любовников и без стеснения уводила чужих мужчин.

Однако все ее многочисленные романы заканчивались изменами, обидами и жестоким разочарованием поэтому, по словам подруг, она не верила в искренность чувств со стороны партнеров.

Наталья Гундарева

Наталья Гундарева

А ты знаешь, я никогда не верю, когда мне говорят: «Я люблю тебя», — хоть на коленях ползи, клянись в вечной любви, я не поверю, что человек меня любит, — признавалась актриса.

И на это была причина. Когда Наталье было слегка за тридцать, у нее произошла неприятная история с очередным возлюбленным. В тот день потенциальный жених пришел на свидание с цветами. Другая бы обрадовалась, но Гундарева насторожилась, ведь раньше он никогда не дарил ей цветов.

Наталья Гундарева

Наталья Гундарева

И не зря. Немного помявшись, кавалер выдал: «Наташа, мне деньги нужны, жене на аборт!»

Как выяснилось, мужчина хотел разводиться, а платить алименты оказался не готов, вот и решил избавиться от возможных наследников. Разъяренная Гундарева бросила любовнику деньги в лицо, а потом долго отходила от обиды и разочарования.

Возможно поэтому Гундарева так легко рушила чужие семьи и отношения, поскольку сама не верила в искренность чувств между людьми. Вокруг нее нередко возникали любовные треугольники, а однажды в интригу оказались втянуты сразу четыре человека, серди которых были известные актеры Анатолий Лобоцкий, Александр Фатюшин и Елена Мольченко.

Александр Фатюшин

Гундарева и Фатюшин

Александр Фатюшин

Наталья Гундарева близко дружила со своим партнером по сцене Александром Фатюшиным. Они часто вместе ездили на творческие встречи, во время которых актриса трогательно его опекала: следила, чтобы не простудился, вовремя поел и ласково называла — Шуша, а Фатюшин беспрекословно ее слушался. Но тут появилась Елена Мольченко, которая разрушила эту идиллию.

В 1985 году Елена была принята в труппу театра им. Маяковского вместе со своим женихом Анатолием Лобоцким. На тот момент Лобоцкий уже был в разводе, но жениться на подруге не спешил. Даже новость о том, что Елена ждет ребенка, не заставила его отвести девушку в загс.

Анатолий Лобоцкий

Анатолий Лобоцкий

Семейная жизнь, как я понимаю, в его планы не входила. Но он был такой красавчик и при этом очень здравомыслящий, спокойный человек. Он стал тихой гаванью для меня, — вспоминает Елена.

И когда они появились в театре, Гундарева, которую никогда не останавливал даже штамп в паспорте, стала активно обхаживать красавчика.

Она уговорила режиссера, чтобы он ввел Анатолия на главные роли сразу в нескольких постановках. В спектакле «Леди Макбет Мценского уезда» Лобоцкий заменил бывшего мужа Гундаревой Виктора Корешкова, которого она больше не желала видеть рядом с собой.

Елена Мольченко

Елена Мольченко

Наивная Елена сначала радовалась за жениха, ведь он только пришел и уже главные роли, пока не поняла, ради чего на самом деле все это делала Гундарева.

Ей было так нужно на тот момент. Точно так же, как потом сразу стало ненужно. Вот и все. Когда молодому человеку предлагают сразу главную роль и быть партнером Гундаревой, никто не будет вычислять нужно мне это или ненужно. В омут с головой. И он в этом плане молодец, сейчас народный артист, — с легкой обидой говорит Мольченко.

Гундарева и Лобоцкий

Гундарева и Лобоцкий

Анатолий все чаще стал допоздна задерживаться на репетициях, а однажды, после вечеринки, позвонил Елене и сообщил, что не придет ночевать домой, а на заднем фоне был слышен заливистый смех Гундаревой.

Впрочем, Лобоцкий недолго хранил верность приме театра и вскоре вернулся к своему привычному образу жизни, начав крутить интрижки на стороне.

Но если Елена еще прощала подобные шалости Анатолию, то Гундарева, у которой и так не было отбоя от поклонников, не стала терпеть измен и быстро дала любовнику отставку.

Наталья Гундарева

Наталья Гундарева

Тогда Лобоцкий решил вернуться к Мольченко, но к своему величайшему изумлению узнал, что пока он гулял, Елену успели позвать замуж.

Да никто-нибудь, а экс-возлюбленный Гундаревой Александр Фатюшин. Известие о том, что Мольченко и Фатюшин подали заявление в загс, стало для Натальи Гундаревой настоящим ударом. Она просто не ожидала, что преданный и послушный Шуша может посмотреть на другую.

Мольченко и Гундарева не общались несколько лет, пока Фатюшин не познакомил Наталью с ее новой любовью футболистом Александром Минаевым. Впрочем, и эти отношения продлились всего полтора года. Узнав, что спортсмен ей изменил, актриса без колебания разорвала отношения.

Наталья Гундарева с мужем Михаилом Филипповым

Наталья Гундарева с мужем Михаилом Филипповым

Лишь в 38 лет она наконец-то нашла свою настоящую любовь, которой стал ее давний знакомый актер Михаил Филиппов. Рядом с ним она впервые поверила мужчине и почувствовала себя любимой.

Вместе с Михаилом Наталья прожила почти 20 лет, до самой своей смерти. Натальи Гундаревой не стало 15 мая 2005 года. Актриса скончалась в результате инсульта на 57-м году жизни.

Напомним, Наталья Гундарева трижды была замужем. Ее первым супругом был режиссер Леонид Хейфец, вторым — актер Виктор Корешков.

 

SkVer
Любовный квадрат Натальи Гундаревой, и почему актриса не верила мужчинам
Бьюти-секрет наших бабушек: умывание кубиком льда + 7 быстрых рецептов