Приготовила однажды и рецепт стал любимым! Готовятся быстро, просто и без заморочек. В магазине такие не найти!
Вкуснотища!
Как приготовить:
В чашку вбиваем яйца, добавляем сахар, ванилин, соль и перемешиваем.
Добавляем растительное масло и перемешиваем.
Добавляем йогурт и перемешиваем.
Добавляем муку, какао и перемешиваем. Добавляем разрыхлитель и перемешиваем.
Заполняем формочки под кексы и отправляем в разогретую до ста восьмидесяти градусов духовку – на двадцать пять минут.
Готовые кексы переворачиваем кверху дном.
В чистую чашку выливаем сливки и взбиваем миксером. Добавляем Нутеллу и взбиваем ещё раз миксером.
Выкладываем крем в кексы и по желанию украшаем шоколадной крошкой.
Прекрасного Вам дня!
Ингредиенты:
для мини-тортиков
- Яйца (средние) – 2 штуки
- Сахар – 125 грамм
- Растительное масло – 70 миллилитров
- Йогурт (у меня со вкусом банана) – 125 грамм
- Ванильный сахар или ванилин
- Мука – 200 грамм
- Какао – 30 грамм
- Разрыхлитель – 8 грамм
для крема
- Сливки – 200 грамм
- Нутелла (шоколадная паста) – 2 столовые ложки