Мясо на банановой кожуре и другие секреты первоклассных поваров

Как удивить близких людей и приготовить им новое и обязательно вкусное — так думает каждая хозяйка. Подборка советов поможет разнообразить меню, сделать стол ещё вкуснее. Родные оценят ваши старания похвалой, а что может быть лучше лада в семье.

Рекомендации станут прекрасным дополнением к вашей базе знаний по кулинарии. Прочитав советы, вы приготовите самый вкусный и ароматный борщ, пышные сырники, а тушёное мясо прожаренным и сочным. Итак, начнём?

Секреты первоклассных поваров:

  1. Прибавьте пышности сырникам. При замешивании массы из творога добавьте ложку растительного масла.Мясо на банановой кожуре и другие секреты первоклассных поваров
  2.  Насыщенный цвет борща и особый вкус. Секрет первого блюда заключается в варке вместе с мясом целой свёклы. В бульоне она отдаст ценные вещества и окрасит борщ в яркий бордовый цвет. Завершая приготовление, натрите или порежьте кубиками свёклу и положите в борщ. Пусть прокипит содержимое кастрюли, а после выключайте.Мясо на банановой кожуре и другие секреты первоклассных поваров
  3.  Пожелтевшее сало не спешите выбрасывать. Пропустите свиной жир через мясорубку и переложите в ёмкость. Во время приготовления используйте вместе с чесноком в качестве заправки.Мясо на банановой кожуре и другие секреты первоклассных поваров
  4.  Жидкость из фруктовой начинки пирога не вытечет. Возьмите 4-5 макарон в форме трубочек и воткните в начинку.Мясо на банановой кожуре и другие секреты первоклассных поваров
  5.  Нужно отжать из лимона сок? Для увеличения количества окуните фрукт в горячую воду. После смело выдавливайте сок – его будет в 2 раза больше.Мясо на банановой кожуре и другие секреты первоклассных поваров
  6. Увеличьте срок хранения соленых огурцов. Возьмите сухую горчицу и добавьте в рассол.Мясо на банановой кожуре и другие секреты первоклассных поваров
  7.  Сохраните вкус, аромат и пользу от пряностей. Для этого храните их в ёмкостях из стекла, керамики, фарфоре. Поместите посуду в тёмное место и не ставьте рядом с источниками тепла.Мясо на банановой кожуре и другие секреты первоклассных поваров
  8.  Необыкновенное мясо. Банановая кожура может сослужить хорошую службу во время приготовления жаркого. НА противень уложите кожуру от бананов, а сверху куски мясного блюда. Смело отправляйте в духовой шкаф. Теперь мясо не пригорит, а банановая основа передаст аромат и вкус запечённого банана, который вы и ваши близкие ещё не пробовали.Мясо на банановой кожуре и другие секреты первоклассных поваров
  9.  Веточки вишни в качестве экзотической специи. Сушите летом веточки вишни, а вовремя тушения мяса добавляйте к блюду. Гарнир будет бесподобным.Мясо на банановой кожуре и другие секреты первоклассных поваров
  10.  При мытье зелени не сливайте воду, а достаньте из ёмкости с жидкостью траву. Тогда грязь останется в воде.Мясо на банановой кожуре и другие секреты первоклассных поваров
  11.  Сахар сделает сочным фарш. Добавьте при приготовлении мясного фарша немного сахарного песку. На 1 килограмм достаточно ложки продукта.Мясо на банановой кожуре и другие секреты первоклассных поваров

Верим, что секреты вас воодушевили на создании кулинарных шедевров. Проверенные рекомендации от поваров теперь станут вашими хитростями, с которыми стоит поделиться и с друзьями.

SkVer