Начинаю есть и остановиться не получается — только прятать (яблочное печенье за 20 минут, мое любимое)

Очень простое тесто. Тут даже не нужно уметь готовить. Получается всегда идеально! Нежное, в меру сладкое и очень-очень вкусное яблочное печенье. Через 20 минут можно пробовать!

КАК ГОТОВИТЬ:

В миске взбиваю яйца с сахаром и ванилином. Я использую обычную вилку. Но, конечно, венчиком быстрее будет)) Можно добавить щепотку соли в тесто. Вливаю растопленное сливочное масло. И перемешиваю.

Изображение выглядит как еда, яйцо Автоматически созданное описание

Затем постепенно всыпаю просеянную муку и разрыхлитель и перемешиваю ложкой. Тесто получается густое:

К готовому тесту добавляю натертые на крупной терке яблоки и корицу. Яблоки лучше брать покислее — так печенье получится вкуснее. Кожицу с яблок, конечно, счищаю — она здесь не нужна.

Изображение выглядит как еда, человек, паста Автоматически созданное описание

Выкладываю печенье ложкой на противень на небольшом расстоянии друг от друга. Я использую специальный коврик для выпечки. Можно взять пергамент или просто выложить печенье сразу на смазанный маслом противень (если вдруг нет под рукой пергамента или коврика для выпечки).

Изображение выглядит как цветная капуста, овощ, несколько Автоматически созданное описание

Ставлю противень с печеньем в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Печенье должно зарумяниться, но при этом остаться мягким.

И все! Можно пить чай))

Изображение выглядит как еда, внутренний Автоматически созданное описание

РЕЦЕПТ:

• Яблоки — 2 шт.

• Мука — 350 г

• Яйца — 3 шт.

• Сахар — 4 ст.л.

• Сливочное масло — 150 г

• Корица — 0,5 ч.л.

• Разрыхлитель — 1 пак. (10 г)

• Ванилин — 1 пак.

 

SkVer
Начинаю есть и остановиться не получается — только прятать (яблочное печенье за 20 минут, мое любимое)
11 неожиданных способов использования гигиенической помады: выручит в любой критической ситуации