«Я до сих пор получаю благодарности за этот рецепт»: нежнейший десерт к чаю

Это лучший десерт, который я когда-либо пробовала! Красивый, нежный и очень вкусный! Меня до сих пор все благодарят за рецепт такого лакомства. Готовится быстро и легко – получится у каждого.

Вкусняшка!

Вкусняшка!

Как приготовить:

В большую тарелку вливаем яичные белки и взбиваем миксером до пышной белой массы. Всыпаем сахар, продолжаем взбивать.

Рада приветствовать Вас на своем канале! Это лучший десерт, который я когда-либо пробовала! Красивый, нежный и очень вкусный! Меня до сих пор все благодарят за рецепт такого лакомства.-2

Затем постепенно вливаем яичные желтки, не останавливая взбивание.

Рада приветствовать Вас на своем канале! Это лучший десерт, который я когда-либо пробовала! Красивый, нежный и очень вкусный! Меня до сих пор все благодарят за рецепт такого лакомства.-3

Постепенно всыпаем пшеничную муку и аккуратно размешиваем лопаткой.

Рада приветствовать Вас на своем канале! Это лучший десерт, который я когда-либо пробовала! Красивый, нежный и очень вкусный! Меня до сих пор все благодарят за рецепт такого лакомства.-4

Добавляем кокосовую стружку и размешиваем.

Рада приветствовать Вас на своем канале! Это лучший десерт, который я когда-либо пробовала! Красивый, нежный и очень вкусный! Меня до сих пор все благодарят за рецепт такого лакомства.-5

Кладём на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выравниваем и выпекаем 20 мин при 160-170 градус.

Рада приветствовать Вас на своем канале! Это лучший десерт, который я когда-либо пробовала! Красивый, нежный и очень вкусный! Меня до сих пор все благодарят за рецепт такого лакомства.-6

В миску вливаем сливки и взбиваем. Вливаем сгущенное молоко и взбиваем. Всыпаем ванилин и размешиваем.

Рада приветствовать Вас на своем канале! Это лучший десерт, который я когда-либо пробовала! Красивый, нежный и очень вкусный! Меня до сих пор все благодарят за рецепт такого лакомства.-7

У готового коржа срезаем края и нарезаем на четыре части. Выкладываем одну часть, смазываем молоком и выкладываем крем. Сверху кладём шоколад.

Рада приветствовать Вас на своем канале! Это лучший десерт, который я когда-либо пробовала! Красивый, нежный и очень вкусный! Меня до сих пор все благодарят за рецепт такого лакомства.-8

Накрываем вторым коржом, смазываем молоком, выкладываем крем и посыпаем шоколадом.

Рада приветствовать Вас на своем канале! Это лучший десерт, который я когда-либо пробовала! Красивый, нежный и очень вкусный! Меня до сих пор все благодарят за рецепт такого лакомства.-9

Накрываем третьим коржом, пропитываю молоком, смазываем кремом и посыпаем шоколадом.

Рада приветствовать Вас на своем канале! Это лучший десерт, который я когда-либо пробовала! Красивый, нежный и очень вкусный! Меня до сих пор все благодарят за рецепт такого лакомства.-10

Накрываем четвертым коржом, смазываем молоком, кремом и посыпаем кокосовой стружкой.

Прекрасного дня!

Прекрасного дня!

Ингредиенты:

  • Мука – 100 грамм
  • Сахарный песок – 100 грамм
  • Яичные белки – 6 штук
  • Яичные желтки – 3 штуки
  • Кокосовая стружка – 80 грамм
  • Белый шоколад
  • Сливки – 200 грамм
  • Сгущённое молоко – 100 грамм
  • Ванилин – по вкусу
  • Молоко – для пропитки
SkVer
«Я до сих пор получаю благодарности за этот рецепт»: нежнейший десерт к чаю
Александр Дьяченко: закончил киношколу в Америке, снимался в Голливуде и стал звездой российских сериалов. Женщины и внебрачная дочь актёра
Александр Дьяченко: закончил киношколу в Америке, снимался в Голливуде и стал звездой российских сериалов