Это лучший десерт, который я когда-либо пробовала! Красивый, нежный и очень вкусный! Меня до сих пор все благодарят за рецепт такого лакомства. Готовится быстро и легко – получится у каждого.
Вкусняшка!
Как приготовить:
В большую тарелку вливаем яичные белки и взбиваем миксером до пышной белой массы. Всыпаем сахар, продолжаем взбивать.
Затем постепенно вливаем яичные желтки, не останавливая взбивание.
Постепенно всыпаем пшеничную муку и аккуратно размешиваем лопаткой.
Добавляем кокосовую стружку и размешиваем.
Кладём на противень, застеленный бумагой для выпечки. Выравниваем и выпекаем 20 мин при 160-170 градус.
В миску вливаем сливки и взбиваем. Вливаем сгущенное молоко и взбиваем. Всыпаем ванилин и размешиваем.
У готового коржа срезаем края и нарезаем на четыре части. Выкладываем одну часть, смазываем молоком и выкладываем крем. Сверху кладём шоколад.
Накрываем вторым коржом, смазываем молоком, выкладываем крем и посыпаем шоколадом.
Накрываем третьим коржом, пропитываю молоком, смазываем кремом и посыпаем шоколадом.
Накрываем четвертым коржом, смазываем молоком, кремом и посыпаем кокосовой стружкой.
Прекрасного дня!
Ингредиенты:
- Мука – 100 грамм
- Сахарный песок – 100 грамм
- Яичные белки – 6 штук
- Яичные желтки – 3 штуки
- Кокосовая стружка – 80 грамм
- Белый шоколад
- Сливки – 200 грамм
- Сгущённое молоко – 100 грамм
- Ванилин – по вкусу
- Молоко – для пропитки