Насытилась

Майя с мужем пятнадцать лет прожила, двоих детей воспитывали. Муж часто в командировки уезжал, военнослужащим быть — Родине служить,  не на диване сидеть.

Майя очень себя любила, вещи дорогие покупала, по салонам красоты постоянно ходила, даже работать некогда было, да и места подходящего подобрать не могла, у неё юридическое образование, вот только работала два года до замужества.

Детей Майя на всевозможные кружки записывала, Саня и Алёна домой только ночевать приходили, даже по выходным отправляла их на секции, мастер-классы, хотела, чтобы дети получали максимум в жизни.

Радовались дети, когда папа дома появлялся, он и подушками с ними кидался и караоке пел, когда удавалось пораньше с работы вернуться, то забирал детей из школы и в кино с ними или на детскую площадку.

Майя записалась на курсы по вождению, сказала Мише, что машину хочет, и не какую-нибудь дешёвку, а посолиднее. Муж убеждал, что для начала лучше подешевле взять, да и денег на новую и дорогую нет.

— Нет денег? Кредит возьми или найди себе дешёвую бабу и живи с ней.

Миша еле сдерживая себя, полюбил он искреннюю, простую, деревенскую девушку, а теперь она строит из себя ЗВЕЗДУ, так порой хотелось надавать, чтобы с небес на землю спустилась. Сказал, чтобы устраивалась работать, тогда и кредит можно взять.

Майя очень обиделась, как это муж не выполнил её желание. Только не работу решила искать, а любовника обеспеченного.

Пришлось даже работу поискать, чтобы посмотреть, в каких организациях руководители-мужчины. Но оказывались пузатые и лысые или молодые, но не умеющие ценить красоту, не обратили внимания на Майю.

Женщина не переставала надеяться на счастливую встречу, даже на сайт для знакомств заходила, но там мужчины не внушали доверия, не хватало ещё альфонса подцепить. Постоянно повторяла-кто ищет, тот всегда найдёт, мужу гадости говорила, упрекала по любому случаю, Миша терпел только ради детей, но банковскую карту забрал, давал деньги только на продукты.

Майе пришлось работать, чтобы на машину копить, старшим администратором в гостиницу взяли. Там ей и повезло, сначала думала Майя, познакомилась с мужчиной, который, конечно, на десять лет старше, но ничего, терпимо, зато богатый.

Майя считала, что ради денег пожертвовать можно многим. Ей показалось, что Александр влюбился в неё, что на всё готов ради встреч с такой прекрасной женщиной.

Майя радовалась, что начались осенние каникулы в школе, детей к бабушке отвезла. Вещи мужа собрала, сказала, чтобы убирался, знала, что Миша не посмеет оставить без квартиры её и детей, он ушёл.

Майя заигралась, ждала, когда Александр предложение сделает, она восхищалась его машиной, дорогой одеждой, подарки он дарил при каждой встрече. Роман длился неделю, а наивной женщине казалось, что прошла вечность, так много событий произошло в её жизни.

Она пожаловалась, что не хватает денег на машину, но Александр сделал вид, что не услышал, Майя сказала, что с мужем собирается разводиться, сгорает от любви, вот тут-то карета превратилась в тыкву; Александр сообщил, что он женат, пора прекращать любовную игру, а таких как Майя у него было и будет очень много.

Майя рвала волосы на себе, она потеряла всё, что имела, поняла, что давно молодость прошла, это на девочек заглядываются мужчины, а ей уже ничего не светит, хорошо, ума хватило не подавать на развод, Мишу быстро уведут, не хотелось оставаться у разбитого корыта.

Дети домой вернулись, не могли дождаться папу, Майя не знала, как сказать о случившемся, Алёна каждый день звонила отцу, спрашивала, когда он приедет. Девочка стала часто плакать, а по утрам Майя заметила, что у ребёнка мокрая кровать. Мама записала к психологу, но всё оставалось по-прежнему, пришлось к врачам записать.

Майя не знала, что случилось с ребёнком, впервые осознала, что самое главное для неё дети, никакие деньги не могут заменить семейное счастье. Очень трудно было, но пришлось извиняться перед мужем, умолять, чтобы домой вернулся, хотя бы ради детей.

Миша очень соскучился по своим воробьям (так он часто называл доченьку и сына), сказал, что из командировки вернулся.

Алёна даже уснула на коленях у отца, хотя и не видела его всего месяц.

Мише очень трудно забыть, как поступила с ним жена, ночуют они в разных комнатах, Миша к сыну уходит спать, Алёна поправилась.

Майя не может себя простить за глупости, она работает, верит что муж забудет о произошедшем. Насытилась она придуманной любовью, и машина не нужна.

 

SkVer