«Не нашлось сверстника из приличной семьи»: в сети обсуждают внезапное замужество Лизы Янковской

Не успели отсмаковать брак и тайное рождение наследника Олега Ивановича (старший сын Иван стал отцом), как самая яркая актерская династия страны снова дала инфоповод. На этот раз – замужество Лизы, младшей дочери.

Их семейный принцип – «Янковские женятся один раз».

Вспомним хотя бы звездного, во всех смыслах прекрасного (талантливый, любимец дам, надежный коллега) деда – Олега Ивановича Янковского. Это именно он первый этот принцип выделил. Сам он всю жизнь был женат на одной женщине (несмотря на слухи и доказательства об адюльтере). И его сын, Филипп, также всю жизнь был женат лишь единожды.

Теперь дело за Иваном и Лизой.

Слева – Иван Филиппович, справа – его дед, Олег Иванович Янковский.

Слева – Иван Филиппович, справа – его дед, Олег Иванович Янковский.

***

Ивану в этом году «стукнет» 34 года, и он сам уже пару лет как отец. Первенца называли в честь деда – Олег. Ваня встречался с завидными невестами – это и дочь ресторатора Новикова, и дочь Константина Кинчева. Но вот женился, внезапно для всех, на приезжей девушке без «крутого папы», да еще и, по слухам, от мужа ее увел. Диана Пожарская стала его женой и матерью его сына.

Вот, кстати, фото с недавней семейной встречи. Свекровь Оксана Фандера на всех фото обнимается с Дианой и светится от радости (но искренна ли она в своем обожании невестки?…):

Только ленивый не отметил один типаж жены и матери Ивана. Темные волосы, брюнетки, похожие черты лица.

Только ленивый не отметил один типаж жены и матери Ивана. Темные волосы, брюнетки, похожие черты лица.

***

Пока Пожарская и Фандера ослепляют улыбками на многочисленных снимках, на заднем плане мы иногда видим младшую дочь семейства – Лизу.

29-летняя Лиза все эти годы находилась словно в тени инфоповодов о своем брате. Она тоже стала актрисой, но вот в отличие от брата, фильмография ее еще очень мала. Видно, что ее в семье очень опекали и дали ей хорошее образование, в редких интервью она много рассуждает, много говорит о кино, о психологии. Несмотря на довольно приличный возраст, нет в ней ни прожжености, ни хитрости, ни высокомерия.

Просто приятная девушка, которая то ли «пытается» в глубину, то ли и есть глубокая личность.

Рунет на ушах. Не успели отсмаковать брак и тайное рождение наследника Олега Ивановича (старший сын Иван стал отцом), как самая яркая актерская династия страны снова дала инфоповод.-3

***

Небезызвестная Дуня Смирнова одно время сваталась к Янковским, ее сын Данила по возрасту Лизе идеально подходил. Но Янковские, видимо, не оценили поползновений заключить брак по расчету и породниться.

Долгие годы Лиза то расходилась, то сходилась с актером Александром Палем. Это был ее выбор. Да, он личность многогранная. Весь такой сложный, в рассуждениях то о нравах страны, то в околополитических дебрях. Ну молодо-зелено, что взять.

Но рядом с Палем глаза у Лизы горели, это было видно, эта энергетика и через фото ощущалась:

С Александром Палем они встречались несколько лет.

С Александром Палем они встречались несколько лет.

***

И тут… Бац! И новости о замужестве.

Избранником 29-летней актрисы стал ее партнер по фильму «Фрау», 39-летний лидер группы OQJAV и актер Вадик Королев.

На форумах и пабликах сразу поползло непонимание. Мол, провинциал, не Рокфеллер от слова «совсем». И на десять лет старше! Из Перми!

Вадим позиционирует себя скорее как музыкант, нежели как актер, и выступает в городах по всему миру. Старшая сестра его живет во Франции (вышла замуж за француза, по слухам, на том и задержалась в стране). Вадим и Лиза искали себе место для долговременного проживания во Франции – скорее всего, планируют там надолго задержаться.

 Судя по фотографиям, с Вадимом, пара познакомилась еще до начала съемок в 2022 году.

Судя по фотографиям, с Вадимом, пара познакомилась еще до начала съемок в 2022 году.

***

Некоторые комментарии об избраннике девушки и о ней самой (это я еще более-менее приличные выбрала):

Лизе 29 лет и какой-то 39-летний ранее женатый Вадик из Перми. Да как так-то, не нашлось для нее сверстника из приличной семьи? Девочку не воспитывали и ее не жалко?

Сколько сиропа. Лизочка так «талантлива» что ее из школы-студии МХТ выгнали, не смотря на связи родителей. Как ее не тянули, бревно бревном и некрасивая к тому же. Лютая нетвойнистка и протестунья, сейчас освещает своими талантами театры Кипра. А ее бывший бойфренд Паль после общения с Лизой ушел от пережитого стресса не в ту дверь.

***

На самом деле, по мнению вашего покорного автора, ответ лежит на поверхности.

Посмотрите на Вадима, это же в точности типаж ее отца Филиппа по внешности:

Внешне типаж папы Филиппа Янковского, плюс старше ее по возрасту, поэтому понятно, почему его выбрала.

Внешне типаж папы Филиппа Янковского, плюс старше ее по возрасту, поэтому понятно, почему его выбрала.

***

Форма лица, разлет бровей, скулы, цвет глаз. Сходство удивительное.

Для сравнения, фото отца:

Рунет на ушах. Не успели отсмаковать брак и тайное рождение наследника Олега Ивановича (старший сын Иван стал отцом), как самая яркая актерская династия страны снова дала инфоповод.-7

***

А если учитывать внешнее сходство Фандеры и Дианы Пожарской, жены старшего, то все встает на свои места. Дети повторили семейный сценарий. Явление, которое встречается сплошь и рядом. И такие браки, действительно, крепче, чем союзы по расчету или по велению родителей.

 

SkVer
«Не нашлось сверстника из приличной семьи»: в сети обсуждают внезапное замужество Лизы Янковской
Почему в старости многие оказываются не нужны своим детям и внукам: цитата Л. Толстого о том, как этого избежать