Необычный, но очень аппетитный рецепт из обычной капусты

Вам надоели привычные блюда из капусты? Разнообразьте своем меню простым и необычным рецептом!

http://cpykami.ru/wp-content/uploads/2019/07/Snimok-ekrana-2019-07-15-v-13.41.54.jpg

Небольшой вилок капусты разрежьте пополам и удалите кочерыжку. Мелко нашинкуйте.

http://cpykami.ru/wp-content/uploads/2019/07/Snimok-ekrana-2019-07-15-v-13.42.31.jpg

Болгарский перец нарежьте тонкими полосками. Мелко нарубите зеленый лук.

http://cpykami.ru/wp-content/uploads/2019/07/Snimok-ekrana-2019-07-15-v-13.44.20.jpg

Разбейте три яйца в миску, перемешайте и залейте ими капусту. Добавьте перец и лук, посолите, поперчите. Добавьте немного соевого соуса и как следует все перемешайте.

http://cpykami.ru/wp-content/uploads/2019/07/Snimok-ekrana-2019-07-15-v-13.45.13.jpg

Добавьте по одной столовой ложке пшеничной и кукурузной муки и перемешайте с овощами.

http://cpykami.ru/wp-content/uploads/2019/07/Snimok-ekrana-2019-07-15-v-13.45.48.jpg

Налейте растительное масло в сковороду, нагрейте на небольшом огне и выложите капусту. Распределите ее в виде большого блинчика. Сверху можно добавить кунжут. Накройте крышкой.

http://cpykami.ru/wp-content/uploads/2019/07/Snimok-ekrana-2019-07-15-v-13.46.58.jpg

Когда низ поджарится, переверните блинчик. Дайте ему подрумяниться с другой стороны.

http://cpykami.ru/wp-content/uploads/2019/07/Snimok-ekrana-2019-07-15-v-13.47.09.jpg

Снимите с огня, нарежьте на порционные куски и подавайте.

SkVer