Японские булочки Хоккайдо,очень нежные и вкусные

Булочки получаются настолько воздушными и настолько вкусными, что вы влюбитесь в них с первой секунды. Приготовьте эти булочки и фурор от родных вам обеспечен!

Ингредиенты:

Для Тangzhong:

  • 100 мл молока
  • 20 г муки

Для теста:

  • 160 мл теплого молока
  • 2 ст.л. сахара
  • 7 г сухих активных дрожжей( или 21 г свежих)
  • 350 г муки
  • 1 ч.л. соли
  • 1 яйцо
  • 1 ст.л. мягкого сливочного масла

Для смазывания хлеба:

  • 1 яйцо

Для начинки:

  • 3-4 ст.л. коричневого сахара
  • 0,5 ч.л. корицы
  • 2 ст.л. сливочного масла

 

Японские булочки Хоккайдо,очень нежные и вкусные

Подробное приготовление японских булочек «Хоккайдо» смотрите в видео ниже. Приятного аппетита!

 

SkVer
Японские булочки Хоккайдо,очень нежные и вкусные
На фото специально для нашей истории в образе Марины - замечательная Елена Акукве zen.yandex.ru/plussize Также благодарим zen.yandex.ry/laredoute Фотограф: Пушба (pushba)
Фея с блинами или как Марина нечаянно спасла соседей