Ни мужа, ни детей в 38 лет. Яркие роли и тайная личная жизнь «русской Шэрон Стоун» — Виктории Масловой

Работать на одной сцене с Олегом Янковским, Сергеем Гармашем для многих молодых артистов честь. Виктория может этим похвастаться. К четырнадцати годам она уже играла в «Чайке». Ее работами в «Триггере», «Балаболе» восхищаются поклонники, а за эффектную внешность не редко сравнивают с Ким Бейсингер и Шэрон Стоун.

Харизматичная актриса не боится экспериментировать со внешностью, но собственную личную жизнь предпочитает держать за семью печатями.

на фото Виктория Маслова

на фото Виктория Маслова

О первых победах

Уроженка Павлодара вместе с семьей переехала в город Шахты в начале девяностых годов. Поскольку родители Виктории актеры, первый раз на сцене она побывала в возрасте четырех лет. Нет ничего удивительного в том, что с будущей профессией она определилась уже к школе.

Энергии будущей актрисы хватало на занятие музыкой, художественной гимнастикой, кружки, секции. Вечерами мама занималась с Викой речью. Своими самым близкими людьми актриса считает мать и бабушку, а с последней делится самыми сокровенными тайнами.

Виктория Маслова со своей мамой, заслуженной артисткой России Натальей Масловой

Виктория Маслова со своей мамой, заслуженной артисткой России Натальей Масловой

К семнадцати годам Маслова снялась в своей первом фильме у Тодоровского. Работая вместе с Гармашем и Янковским старшим, юная актриса была поражена невероятной энергетикой и талантом легендарных коллег. Сомнений в том кем стать и какую профессию выбрать после первых творческих проб у Виктории не было.

Она мечтала стать студенткой МХАТа и попасть на курс к Табакову, но в тот год он решил не набирать студентов. Тогда будущая артистка решила учиться в Ярославле, но учеба никак не давалась. В какой-то момент Маслова даже думала о возвращении домой, но благодаря мудрости и советам мамы осталась, получила диплом, и начала строить карьеру.

Виктория Маслова в молодости

Виктория Маслова в молодости

После выпуска молодую актрису приняли в столичный театр Сфера, и она практически сразу начала получать роли в кино. Интересный факт, но почти шесть лет приходилось довольствоваться небольшими ролями, до сериала «Не женское дело».

В последние десять лет Виктория Маслова превратилась в одну из самых востребованных актрис. Она уверяет, что некоторые роли даже помогают разбираться в себе.

После выхода на экраны сериала “Спальный район”, где Виктории пришлось играть героиню старше ее на десяток лет, а еще и многодетную мать, актрису стали узнавать и приглашать.

Неплохо показала себя актриса в тандеме с Епифанцевым, играя следователя в “Не женском деле”. Многим понравилась работа актрисы в проекте “Ивановы-Ивановы”, где артистка играла Милану Оганян. А уже после яркой роли Леры в “Тригере” популярность актрисы взлетела на совсем иной уровень.

О личном и обидах

Эффектная и талантливая актриса всегда нравилась мужчинам. Вот только такое внимание не всегда оказывается приятным. Виктория признавалась, что сталкивалась с домогательством известных театральных режиссеров.

Называть имен она не стала, но описывала ситуацию как крайне неприятную. Не скрывала актриса того факта, что в ее жизни имели место влюбленности на съемочной площадке, и чувства были взаимными.

на фото Виктория Маслова

на фото Виктория Маслова

Несмотря на великолепные внешние данные, в личной жизни Масловой тоже приходилось сталкиваться с разочарованием. Первые серьезные чувства она испытывала к молодому человеку из родного города Шахты. Виктории пришлось уехать на учебу в Ярославль, почти два года длились отношения на расстоянии, но это испытание оказались слишком сильным.

Среди избранников актрисы был и некий молодой спортсмен, которому не нравилась профессия Виктории. Конечно же, отказываться от любимого дела она не стала.

В отличие от многих своих коллег, Виктория предпочитает скрывать свою личную жизнь. При этом о всех своих возлюбленных говорит только в положительном ключе. Эффектная и популярная актриса считает себя интровертом и признается, что не любит компании с незнакомыми людьми, светские рауты, чувствует себя неуютно в таких ситуациях.

Виктория Маслова и Антон Васильев, кадр из сериала "Невский"

Виктория Маслова и Антон Васильев, кадр из сериала «Невский»

Несмотря на то, что к 38 годам актриса все еще официально не замужем, она мечтает стать мамой, и завести много детей. Свою личную жизнь Виктория предпочитает скрывать от публики, и говорит, что ее сердце никогда не бывает свободным. Такую скрытность она считает правильным, и уверена, что так защищает близких от излишнего внимания.

А как вам кажется, правильно ли это, когда публичные люди предпочитают жить скрытно и не говорить о своих вторых половинках?

 

SkVer
Ни мужа, ни детей в 38 лет. Яркие роли и тайная личная жизнь «русской Шэрон Стоун» — Виктории Масловой
Кадр из фильма "Черемушки"
Он дважды пережил предательство любимых женщин. Как жил и ушёл замечательный советский актёр Владимир Земляникин