Уже 25 лет — это любимый салат нашей семьи

В данной статье я делюсь с вами рецептом невероятно вкусного салата. Этот салатик меня научила готовить моя мама ещё лет 25 назад, и с тех пор, я очень часто готовлю его на праздничные посиделки.

Салат очень оригинальный по вкусу, как правило, гости не могут догадаться из чего же он состоит.

В данной статье я делюсь с вами рецептом невероятно вкусного салата. Этот салатик меня научила готовить моя мама ещё лет 25 назад, и с тех пор, я очень часто готовлю его на праздничные посиделки.

Переходим к приготовлению:😉

1. Разбиваю в тарелку три яйца и добавляю к ним крахмал. Взбиваю массу венчиком до однородного состояния.

В данной статье я делюсь с вами рецептом невероятно вкусного салата. Этот салатик меня научила готовить моя мама ещё лет 25 назад, и с тех пор, я очень часто готовлю его на праздничные посиделки.-2

В данной статье я делюсь с вами рецептом невероятно вкусного салата. Этот салатик меня научила готовить моя мама ещё лет 25 назад, и с тех пор, я очень часто готовлю его на праздничные посиделки.-2-2

2. Затем хорошо прогреваю сковороду и смазываю ее растительным маслом. Обжариваю из получившейся массы два блинчика по одной минуте с каждой стороны на среднем огне.

В данной статье я делюсь с вами рецептом невероятно вкусного салата. Этот салатик меня научила готовить моя мама ещё лет 25 назад, и с тех пор, я очень часто готовлю его на праздничные посиделки.-3

В данной статье я делюсь с вами рецептом невероятно вкусного салата. Этот салатик меня научила готовить моя мама ещё лет 25 назад, и с тех пор, я очень часто готовлю его на праздничные посиделки.-3-2

3. Пока блинчики остывают, нарезаю половину крупной луковицы четверть кольцами (лук я использую сладкий). Мариную лук 15 минут в воде с уксусом, а затем откидываю его на дуршлаг и даю стечь лишней жидкости.

В данной статье я делюсь с вами рецептом невероятно вкусного салата. Этот салатик меня научила готовить моя мама ещё лет 25 назад, и с тех пор, я очень часто готовлю его на праздничные посиделки.-4

4. Далее сворачиваю каждый блин в трубочку, разрезаю его пополам и затем измельчаю тонкими полосками (вот такая лапша у меня получается).

В данной статье я делюсь с вами рецептом невероятно вкусного салата. Этот салатик меня научила готовить моя мама ещё лет 25 назад, и с тех пор, я очень часто готовлю его на праздничные посиделки.-5

5. Затем в салатник выкладываю порезанную копчёную куриную грудку.

В данной статье я делюсь с вами рецептом невероятно вкусного салата. Этот салатик меня научила готовить моя мама ещё лет 25 назад, и с тех пор, я очень часто готовлю его на праздничные посиделки.-6

6. Добавляю яичную лапшу и свежий ароматный укроп. Затем добавляю соль по вкусу.

В данной статье я делюсь с вами рецептом невероятно вкусного салата. Этот салатик меня научила готовить моя мама ещё лет 25 назад, и с тех пор, я очень часто готовлю его на праздничные посиделки.-7

7. Далее кладу маринованный лук и заправляю салат майонезом.

В данной статье я делюсь с вами рецептом невероятно вкусного салата. Этот салатик меня научила готовить моя мама ещё лет 25 назад, и с тех пор, я очень часто готовлю его на праздничные посиделки.-8

В данной статье я делюсь с вами рецептом невероятно вкусного салата. Этот салатик меня научила готовить моя мама ещё лет 25 назад, и с тех пор, я очень часто готовлю его на праздничные посиделки.-8-2

Выкладываю салат на тарелку, формирую высокую горку и подаю столу. Приятного аппетита, дорогие читатели! Кислинка лука, аромат копчёной грудки, нежность яичных блинчиков идеально сочетаются между собой в этом салате!😍 Мы этот салат просто обожаем. Попробуйте обязательно!

В данной статье я делюсь с вами рецептом невероятно вкусного салата. Этот салатик меня научила готовить моя мама ещё лет 25 назад, и с тех пор, я очень часто готовлю его на праздничные посиделки.-9

Ингредиенты:

Копчёная грудка — 1 шт средняя

Лук репчатый — 1 шт

Яйца — 3 шт

Укроп — пучок

Крахмал картофельный — 1 ч.л с горкой

Уксус 9% — 30 мл

Вода — 150 мл

Майонез

Соль

Растительное масло

Приятного аппетита!

SkVer