«Особенной дочери» Светланы Зейналовой 15 лет. Как выглядит повзрослевшая девочка телеведущей, которую бросил муж

Мало кто знает, что «особенной дочери» Светланы Зейналовой уже 15 лет. Прочитав данную статью, вы узнаете, как выглядит повзрослевшая девочка телеведущей, которую бросил муж.

Детство «особенной» девочки

Многие поклонники телеведущей Светланы Зейналовой знают, что звездная женщина воспитывает двоих детей. Старшую девочку зовут Александрой. Она появилась в результате романа ведущей с директором «Радио Maximum» Алексеем Глазатовым. В 2008 году Светлана Зейналова впервые примерила на себя статус мамы.

на фото Светлана Зейналова с дочкой Сашей

на фото Светлана Зейналова с дочкой Сашей

К сожалению, когда Саша была еще совсем малышкой, она получила от врачей неутешительный диагноз — «аутизм». Однако «особенность» наследницы не смутила телеведущую. Светлана Зейналова с новыми силами занялась реабилитацией своей девочки.

Все тяготы о воспитании и лечении дочери легли на плечи матери. Потому что Алексей Глазатов практически сразу, как узнал о диагнозе ребенка, бросил жену и дочку.

Светлана Зейналова достойно справилась с задачей воспитания «особенной» дочери. Поэтому сейчас Александре уже 15 лет. Мама безмерно гордится своей наследницей и ее успехами. По словам звездной женщины, она полностью принимает свою дочку и ничего не хотела бы в ней поменять. Ведь мама любит свое чадо целиком и полностью.

Напомним, что Светлана Зейналова еще воспитывает дочку Веронику от своего следующего избранника.

Однако и с предпринимателем Дмитрием Ленским отношения оказались недолговечны и привели к расставанию. Поэтому, когда Вероника была еще малышкой, родители разошлись. Сестры хорошо общаются между собой и дружат. Всей семьей посещают различные выставки и мероприятия.

на фото Светлана Зейналова и Дмитрий Ленский

на фото Светлана Зейналова и Дмитрий Ленский

В 15 лет рост у Саши — 175 сантиметров

Повзрослевшая дочка телеведущей в свои 15 лет выглядит уже вполне сформировавшейся девушкой с весьма определившимися уже формами. В одном из интервью звездная родительница отмечала, что дочка уже выросла до 175 сантиметров.

Мало того, Саша уже носит 40-й размер обуви. А кроме этого, грудь у юной красавицы уже 4-го размера. По словам мамы, Саша обладает идеальными параметрами.

К тому же Светлана Зейналова утверждает, что у Саши отличный характер. Хотя жизнь с «особенной» девочкой не так уж и проста в нашем обществе. Ведь не все с пониманием относятся к детям с такими диагнозами. Так, во время одной из экскурсий по Кремлевскому музею Светлане Зейналовой делали множество замечаний из-за ее активной младшей дочки и необычной старшей наследницы.

Светлана со своей старшей дочерью Александрой

Светлана со своей старшей дочерью Александрой

А некоторые недалекие люди даже умудряются назвать Александру «больной». В своих соцсетях телеведущая буквально негодует от такого отсутствия толерантности у людей.

Светлана Зейналова гордится своими детьми

Светлана Зейналова всегда старается пышно и весело отмечать дни рождения своих дочерей. А на своей страничке в популярной соцсети телеведущая всегда очень трогательно поздравляет старшую наследницу.

Ведь именно Саша показала Светлане Зейналовой, какой она может быть мамой. Хоть временами телеведущей приходилось непросто, она благодарна судьбе за рождение такой дочери. По словам звездной женщины, она считает себя полностью счастливой женщиной и отличной матерью.

Ведь Светлане Зейналовой удалось победить все трудности на пути к здоровью и светлому будущему ее старшей наследницы. Телеведущая искренне надеется, что общество в конечном итоге будет толерантнее к таким «особенным» детям и к людям вообще.

Светлана Зейналова со своими дочерями

Светлана Зейналова со своими дочерями

Также звездная мама верит, что ее дочку ждет хорошее будущее и принимающее окружение. В то же время актриса понимает, что радужным будущее ее семьи не будет, и впереди ожидает еще много вопросов и проблем, которые она однозначно сумеет решить.

Похожа ли дочка на звездную маму?

 

SkVer
«Особенной дочери» Светланы Зейналовой 15 лет. Как выглядит повзрослевшая девочка телеведущей, которую бросил муж
Белявский с дочерью Сашей
Ему было ради кого жить. Поздний ребенок Александра Белявского