Открыла для себя новый рецепт приготовления любой рыбы «в шубке»: вкуснее, чем жареная, только проще (ну очень вкусно, делюсь)

✅Ищете вкусный, быстрый и сочный рецепт приготовления рыбы? Вы его нашли! Рыбка просто тает во рту. Открыла для себя такой рецепт совсем недавно. И теперь это один из моих любимых рецептов приготовления любой рыбы (какую-бы не готовила, получается, ну очень вкусно).

Рыба - вкусный и простой рецепт приготовления

Рыба — вкусный и простой рецепт приготовления

 Такая рыба очень эффектно смотрится. Получается сочная, прямо тает во рту! Так я готовила уже треску, минтай, горбушу и другую рыбу. Всё понравилось 😋

Давайте уже готовить!

Сегодня у меня треска. Вкусная, полезная морская рыба. Для этого рецепта я предпочитаю брать филе рыбы, можно конечно и с косточками готовить, но мне больше нравится, когда всё-таки филе и без кожи. Кстати, готовить такую рыбу проще, чем жарить. Не надо стоять у плиты и точно будет вкусно, сочно, да ещё и красиво!

📢✅ Рецепт:

  • Филе рыбы (у меня треска) -500 гр.
  • Перец сладкий — 1 шт.
  • Лук — 1 шт.
  • Сливки 10% — 200 гр.
  • Яйцо — 1 шт.
  • Сливочное масло — 20 гр.
  • Соль, перец — по вкусу.

Рыбу режу на небольшие кусочки.

Перекладываю рыбу в форму для запекания. Солю и перчу по вкусу.

Открыла для себя новый рецепт приготовления любой рыбы "в шубке": вкуснее, чем жареная, только проще (ну очень вкусно, делюсь)

Рыба в духовке

Лук и сладкий болгарский перец нарежу на маленькие кубики.

Лук и перец

На рыбу укладываю лук, а затем перец.

Подготовим заливку для рыбы. Небольшой кусочек сливочного масло растоплю и добавлю к нему 10% сливки.

Сливки

Добавляю яйцо. Перчу, солю по вкусу и всё перемешиваю.

Заливка для рыбы

Равномерно распределяю всю заливку по рыбе с овощами.

Вкусный рецепт приготовления любой рыбы

Благодаря такой заливке у нас получится аппетитная, вкусная «шубка» для рыбы.

Листайте фото (справа ещё 3 штуки). Подаю рыбу с рисом, корейской морковью, свежим огурцом и несколькими дольками лимона.

Буду запекать рыбу в заранее разогретой до 180 градусов духовке примерно 15-20 минут в зависимости от вида рыбы, а так же время запекания зависит от Вашей духовке. Приятного аппетита!

Как Вам такой рецепт приготовления рыбы? Понравился? Жду Ваши комментарии.

SkVer
Открыла для себя новый рецепт приготовления любой рыбы «в шубке»: вкуснее, чем жареная, только проще (ну очень вкусно, делюсь)
Усыновил 2-х детей, от которых отказалась мать, а потеряв супругу, женился на женщине постарше. Андрей Норкин, его новая жена и внуки