«Стакан кефира и яйца – так вы ещё точно не готовили»: нежнейший яблочный пирог 

В это сложно поверить, но такой яблочный пирог получается самым нежным и вкусным! Лёгкое тесто на кефире готовится просто и быстро. «Стакан кефира и яйца – так вы ещё точно не готовили»: нежнейший яблочный пирог 

Вкусняшечка!

Как готовить:

С яблок счищаем кожуру и режем маленькими кубиками. Перекладываем в тарелку. Высыпаем тертую цедру лимона и вливаем лимонный сок, всё размешиваем.

Приветствую Вас, дорогие друзья! В это сложно поверить, но такой яблочный пирог получается самым нежным и вкусным! Лёгкое тесто на кефире готовится просто и быстро.-2

В другую чашку вливаем яйца, насыпаем соли и сахарного песка, хорошенечко размешиваем.

Приветствую Вас, дорогие друзья! В это сложно поверить, но такой яблочный пирог получается самым нежным и вкусным! Лёгкое тесто на кефире готовится просто и быстро.-3

Наливаем кефира, растительного масла, насыпаем пищевой соды и перемешиваем.

Насыпаем муку и хорошенечко размешиваем.

Выкладываем подготовленные яблоки, по желанию изюм и аккуратно размешиваем.

Приветствую Вас, дорогие друзья! В это сложно поверить, но такой яблочный пирог получается самым нежным и вкусным! Лёгкое тесто на кефире готовится просто и быстро.-6

Выливаем подготовленную массу на противень, застеленный бумагой для выпечки. Отправляем в разогретую до ста восьмидесяти градусов духовку – на двадцать пять минут.

Удачного Вам приготовления!

Удачного Вам приготовления!

Продукты:

  • Яблоки – 3 штуки
  • Цедра одного лимона
  • Сок половины лимона
  • Яйца куриные – 3 штуки
  • Соль – щепотка
  • Сахарный песок – 200 грамм
  • Кефир – 250 миллилитров
  • Растительное масло – 50 миллилитров
  • Пищевая сода – 1 чайная ложка
  • Мука пшеничная – 2 стакана
  • Изюм – 50 грамм (по желанию)
SkVer
«Стакан кефира и яйца – так вы ещё точно не готовили»: нежнейший яблочный пирог 
Зинаида Коноплянникова. Как учительница сельской школы стала первой женщиной, повешенной в России в XX веке