Потрясающее интервью Марии Ароновой

Здравствуйте! Не понимаю, как мне удалось не посмотреть это интервью раньше. Я получил огромное удовольствие! И очень хочу поделиться им с Вами.

Скриншот: Ютуб-канал Сама Меньшова.

Скриншот: Ютуб-канал Сама Меньшова.

Да ладно я… Вы только взгляните на это количество восхищенных комментариев под видео. Чего только не пишут о Марии Ароновой. Умница, красавица и просто хороший человек.

«Абсолютно гениальная и бесподобная Мария Аронова! Дива, талантище, одновременно харизматичная недосягаемой величины королева и простая родная душа, тетушка, подружка! Это гениально! Правда жизни, мудрость, искренность, честность в чистом виде! Спасибо огромное и Юле, и Марии! Это даже не интервью, это разговор о главном и важном! Восторг!» — пишет одна из зрительниц.

Или вот:

«Интервью, после которого хочется убрать телефон куда подальше и думать, много думать об услышанном. Переваривать некоторые истории. Мария Аронова настолько харизматична, что вызывает у меня собачий восторг! Глубина и простота услышанного просто ошеломляет. Как же много сейчас пустых интервью и озабоченных нимфеток, что после именно таких диалогов как у Марии и Юлии, хочется улыбаться и верить, что не все потеряно, что образованных и интересных собеседников еще можно найти!» — вторит ей другая.

Еще одно мнение, пожалуйста:

«Мария одна из немногих, не побоюсь этого слова, гениальных актрис и просто женщин. Уверена, ей под силу любая роль, ей идет быть продавщицей Зиной из магазина у дома, так же идет быть императрицей, руководящей страной. Это какой-то вымирающий вид настоящего профессионала своего дела», — сходятся во мнении зрители.

Честно, я пытался искать. Ни единого негативного комментария!

«Слушая эту беседу, и обрыдалась, и посмеялась. Как вы затронули струны моей души! Все поднятые темы — это про жизнь, которая у каждого складывается по-своему. Какие мудрые и честные ответы Ароновой. Мария, я восхищаюсь Вами! Вы открылись для меня не только, как талантливая актриса, но еще и как очень глубокий человек. Вы правы, каждому надо учиться работать над собой, исправлять свои ошибки, падать и подниматься, чтобы идти дальше», — не устают благодарить Аронову пользователи.

Ну что, вы тоже впечатлены? Давайте тогда начнем.

Народная артистка России сходу призналась Юлии Меньшовой, что ровным счетом ничего не понимает в кино. Потому предпочитает театр, он для нее по-прежнему является родным домом.

Кадр из кинофильма «Лед-3».

Кадр из кинофильма «Лед-3».

Первым неожиданным признанием стало заявление Ароновой о ее желании отказаться от съемок в фильме «Лед-3». Актрису никогда не увлекали трилогии, она никак не могла понять зачем мусолить одно и тоже по третьему кругу. Но под напором коллег все же сдалась.

«Прямо руки хочется вымыть!»

Говорила юной Арониной ее мама о выпивающих людях. Эта фраза на долгие годы засела в голове Маши. Она понимала — если позволит себе вольности, людям вокруг нее тоже захочется вымыть руки. Если Маша делала что-то не так — мама демонстративно отсаживалась. Вот такой вот урок на всю жизнь.

Или еще одна история от Ароновой.

Как-то Мария вернулась домой со школы, вся заплаканная, эмоционально потрясенная, почти раздавленная потому что ее бросил какой-то там Серега… 6-тиклассница Маша стала кричать, что напьется таблеток, что больше не хочет жить, что сделает что-то с собой…

На фото Мария Аронова в молодости.

На фото Мария Аронова в молодости.

Спокойный и одновременно удивленный ответ мамы потряс ее: «Из-за мужика??». Эту фразу Аронова тоже запомнила на всю оставшуюся жизнь.

Об уважении.

Мария Аронова очень надеется на то, что является авторитетом для молодых, начинающих актеров. И в то же время вспоминает себя. И свою первую встречу с Раисой Ивановной Дунниковой (костюмершей). Как-то после спектакля она подозвала Аронову, протянула ей мешочек и выудила из него скомканные колготки. Которые Мария в спешке стянула с себя, но не вывернула.

«Машуля, если ты хочешь, чтобы тебя любили… Если ты хочешь, чтобы на следующий спектакль тебе с радостью и с любовью положили… Выверни. Это уважение к костюмерам. Никогда не бросай костюм. Никогда не сиди в костюме до выхода на сцену. Не скидывай с себя театральные вещи. Правильно положи парик. Пока ты спала, с ним работал художник по гриму», — объяснила ей Раиса Ивановна.

Эти уроки Мария Аронова тоже вспоминает с большой благодарностью.

О звездной болезни.

Откровенный разговор течет как ручеек, а Мария продолжает вспоминать об ошибках, которые допускала. О тех моментах из своей жизни, без которых она никогда бы не стала той самой обожаемой зрителем блистательной, но такой родной Машей Ароновой.

Здравствуйте! Не понимаю как мне удалось не посмотреть это интервью раньше. Я получил огромное удовольствие! И очень хочу поделиться им с Вами. Да ладно я...-5

«У меня тоже была звездная болезнь. А как же! Я не знаю артистов, у которых ее не было. Все началось на 4-м курсе. Дипломная работа, спектакли… Я получила за роль Екатерины II в дипломном спектакле премию Станиславского! У меня повышенная стипендия, у меня именная стипендия, у меня ведущие роли в театре со второго курса», — рассказывает Аронова.

Маша не стеснялась разговаривать на «ты» с такими значимыми актерами, как Сергей Маковецкий, Юлия Рутберг и тд. Она ощущала себя значимым звеном в этой цепочке, а значит на однокурсников смотрела свысока. Кто они такие вообще? Вот она — звезда! А они — пыль!

Здравствуйте! Не понимаю как мне удалось не посмотреть это интервью раньше. Я получил огромное удовольствие! И очень хочу поделиться им с Вами. Да ладно я...-6

Аронова позволяла себе многое, но однажды услышала от режиссера: «Вы учитесь на моем курсе? В массовку!». Это был невероятный удар для уверенной в себе Маши. Она пришла в бешенство, долго кричала и возмущалась…

Здравствуйте! Не понимаю как мне удалось не посмотреть это интервью раньше. Я получил огромное удовольствие! И очень хочу поделиться им с Вами. Да ладно я...-7

«Я — царица(!) действительно была в массовке со своими однокурсниками. Кроме злобы, ненависти, ощущения оскорбленности у меня не было ничего. А потом он меня вызвал… Около часов у меня был разговор с ним (имеется ввиду Владимир Иванов). Наотмашь, Юль… Он кидался предметами… Он не ожидал, что меня так раздует. Что я превращусь просто в жабу…» — призналась Аронова.

О внешности.

«Фишка моей внешности в том, что я родилась старой», — заявила Аронова. Юлия Меньшова пробовала не согласиться, приводила разные доводы, но актриса продолжила:

Здравствуйте! Не понимаю как мне удалось не посмотреть это интервью раньше. Я получил огромное удовольствие! И очень хочу поделиться им с Вами. Да ладно я...-8

«Это закомплексованность, вот поверь мне! Ну так не может быть, чтоб имея две мечты в жизни — тонкую талию и длинную косу, никогда этого не иметь и при этом радоваться. Это самоирония, она как аутотренинг. Я для себя определила: я должна себя поднять, я должна… Но с годами все тяжелее и тяжелее это делать… И поэтому я сама себя завожу, создаю настроение».

Кадры из фильма «Бременские музыканты».

Здравствуйте! Не понимаю как мне удалось не посмотреть это интервью раньше. Я получил огромное удовольствие! И очень хочу поделиться им с Вами. Да ладно я...-9-2

Кадры из фильма «Бременские музыканты».

Не зря Мария Аронова плотно сдружилась с грустным комиком Сергеем Буруновым. По ее собственному признанию она неимоверно часто уходит в «деперссуху». Потому что завидует красивым девушкам, хочет выглядеть также, в то же время понимая, что это совершенно невозможно.

О расставании с отцом старшего сына.

Еще в период учебы в Щукинском училище актриса влюбилась во Владислава Гандрабура. Яркий и эффектный он повел себя очень странно, когда узнал о ее беременности. Сначала поспешил заявить, что это не его ребенок и тут же сбежать. Но потом все-таки вернулся.

Аронова много терпела пылкий нрав мужа, страдала, но продолжала оберегать семейный очаг. Пока не случилась та роковая пощечина.

Здравствуйте! Не понимаю как мне удалось не посмотреть это интервью раньше. Я получил огромное удовольствие! И очень хочу поделиться им с Вами. Да ладно я...-10

«Это мама моя… Она всегда мне говорила про меня. Мне же никто не говорил про дяденьку, который ударит. Но я помню ее фразу по поводу ударит: «Ниже падать некуда — это дно». Это заблокировало химию моей любви к нему.

Я не умею не взять трубку если продолжаю любить. Я всегда с восхищением смотрела на барышень, которые продолжали с этим человеком отношения, но она могла месяц молчать. Я ждала, чтобы заполнилась эта банка…

На фото Аронова со вторым мужем Евгением. Долгое время они состояли в незарегистрированном браке, а 11 марта 2018-го года оформили свои отношения.

На фото Аронова со вторым мужем Евгением. Долгое время они состояли в незарегистрированном браке, а 11 марта 2018-го года оформили свои отношения.

Обидами, дрянью, грязью, дерьмом… И тогда утром просыпаешься… Отпустило! Я снова стала здравомыслящим человеком! Я могу принять решение!» — рассказывает Аронова.

Это особенно актуальная тема сегодня. Уйти от мужчины-тирана способна не каждая. Здесь Маша права. Так устроена психика… Плюс в свое время никто не объяснил, не донес как правильно, как нужно для сохранения здоровья и даже жизни. Сейчас Аронова призывает не ждать того самого «дна», а стараться выплывать из омута больных, изживших себя отношений как можно раньше.

Чужие тайны

Когда Аронова решилась на второй брак, она даже не задумывалась о таких словах как «страсть и бесконечная любовь». Наученная горьким опытом она создала самый прочный союз, о котором только могла мечтать. И вот что этому поспособствовало:

Здравствуйте! Не понимаю как мне удалось не посмотреть это интервью раньше. Я получил огромное удовольствие! И очень хочу поделиться им с Вами. Да ладно я...-12

«Я не имею права просто рассказывать, это не мои тайны… Но у меня было несколько семей, которые являлись для меня неким ориентиром. И если бы мне шепнули количество скелетов в шкафах этих людей, я не поверила бы! Это такой же театр. Все, что тебе видится, это неправда. Это не так».

После тяжелого развода с первым мужем актриса внезапно поняла — ей будет совершенно невозможно жить с мужчиной, которого она бы любила больше жизни. Такое откровение с самим собой дорогого стоит.

Евгений работал начальником транспортного цеха в том же театре, где и жена. Там и познакомились. Супруги вместе уже более 20-ти лет.

Здравствуйте! Не понимаю как мне удалось не посмотреть это интервью раньше. Я получил огромное удовольствие! И очень хочу поделиться им с Вами. Да ладно я...-13-2

Евгений работал начальником транспортного цеха в том же театре, где и жена. Там и познакомились. Супруги вместе уже более 20-ти лет.

Теперь Аронова не стремится к самопожертвованию. Как отрезало. Только спокойствие, только уют, только доверие и полное взаимопонимание.

О втором муже.

Мария — человек крайне эмоциональный. Она сама это понимает, но поделать ничего не может. В запале, признается Аронова, она может наговорить такого…

«Если человек верит, если человек меня любит, он это сочтет за шум. Он не придаст этим словам, нехорошим, обидным, плохим словам, никакого значения. Он подождет, когда я успокоюсь. А потом я в слезах, на коленях буду просить прощения», — объясняет она.

Здравствуйте! Не понимаю как мне удалось не посмотреть это интервью раньше. Я получил огромное удовольствие! И очень хочу поделиться им с Вами. Да ладно я...-14

Больше всего Мария переживала о том, что она содержит семью (вторым супругом Ароновой стал Евгений Фомин). Что таким образом она принижает своего мужчину. Что в такой ситуации ее супруг выглядит такой вот девочкой-содержанкой, которая (в случае развода) уходит из роскошного дома с одной авосечкой. Чтобы этого не произошло нужно принимать меры, решила Аронова.

«Я посадила Женю и сказала: «Женя, я считаю правильным, чтобы у тебя были деньги. Чтоб это были твои деньги». И очень большую сумму я отдала мужу из семейного бюджета. Я не хочу, чтобы он был зависим от детей. Чтобы он остался с авосечкой. Этот мужчина…

Здравствуйте! Не понимаю как мне удалось не посмотреть это интервью раньше. Я получил огромное удовольствие! И очень хочу поделиться им с Вами. Да ладно я...-15-2

На фото Аронова с сыном.

Мой сын стал таким благодаря ему. Он мама моей дочери. Он не папа ей. Я с ее 4-х месяцев отсутствую Я родила в апреле, а в сентябре вышла на работу», — пояснила Мария Аронова.

Поучительная история от Марии Ароновой.

«Я не знаю рассказывала тебе, не рассказывала… У меня потрясающая была семья рядом со мной. Которую я очень впустила в себя… Я часто вспоминаю эту историю… Я купила им дом рядом с собой (на этом моменте у Юлии Меньшовой случился шок), мы очень были дружны… Я очень любила женщину (главную в этой семье), потому что она была для меня матерью», — поделилась Аронова.

Сразу после того, как актриса совершила благородный поступок и помогла своим знакомым финансово случилось непоправимое. Отношения напрочь испортились. В этом моменте Мария вспомнила известную народную поговорку: «Хочешь потерять друзей — дай им в долг». Так и случилось.

Здравствуйте! Не понимаю как мне удалось не посмотреть это интервью раньше. Я получил огромное удовольствие! И очень хочу поделиться им с Вами. Да ладно я...-16

«Юлия, ну не описать тебе, что было в моей душе… У меня было все разорвано… И видимо небеса увидели, что я не очень справляюсь… Что какой-то нужен мне разговор… У меня были гастроли, и я оказалась рядом с Дивеево. Я приехала туда к матушке Иронимии, любимой моей, посидела с ней в трапезной, она меня попоила чаечком, не задавая мне никаких вопросов.

А потом мы так тихонечко сели с ней на лавочку, она меня так за руку взяла и спросила: что случилось?».

И тут Аронову прорвало.

Она стала рассказывать матушке о том, как она старалась для этих людей, сколько она для них сделала, как верила им и любила, всю душу вложила! Мария ждала, что ее поддержат, похвалят в конце концов, ведь она совершила благое дело — подарила этим людям огромный дом со всем удобствами! А они…

Здравствуйте! Не понимаю как мне удалось не посмотреть это интервью раньше. Я получил огромное удовольствие! И очень хочу поделиться им с Вами. Да ладно я...-17

Ответ застал актрису врасплох!

«Эти люди заслуживали этого?» — спросила матушка.

«Ну я не знаю…» — замешкалась Аронова.

«Нет, подожди. Что значит ты не знаешь? Это же ты построила? Деньги-то на это ты дала? Значит ты убеждена в том, что они заслуживают этого. А кто знает заслуживает человек или не заслуживает?» — задала матушка еще один вопрос.

«Кто??»

«Бог. Ты — Бог! Иди и повиси на кресте. Чего ты плачешь?».

Очень впечатляющий… Пробирающий до глубины души момент. Еще больше полюбил Марию Аронову после этого интервью. И знаете… Есть о чем подумать. Оно действительно глубокое, совсем не сложное, но такое целостное.

Вы смотрели? Как относитесь к Марии Ароновой? Делитесь впечатлениями.

 

SkVer