Просто кладу фасоль в пакет, отправляю в духовку и забываю на два часа (вкусно, оторваться невозможно и посуда чистая)

Очень простой способ приготовления фасоли без заморочек: хоть на ужин, хоть на обед. Это блюдо, конечно, не из разряда быстрых, но всё очень просто и в результате получается настолько вкусно, что оторваться невозможно.

Я просто кладу фасоль в пакет для запекания, отправляю в духовку, забываю на 1, 5-2 часа и вкусный ужин готов. У плиты стоять не приходится и посуда чистая! Попробуйте!

 

Просто кладу фасоль в пакет, отправляю в духовку и забываю на два часа (вкусно, оторваться невозможно и посуда чистая)

Необходимые ингредиенты и видеорецепт вы можете увидеть в конце статьи ⤵️⤵️⤵️

Приготовление: фасоль я предварительно замачиваю в теплой воде на несколько часов, а лучше всего на ночь. Воду сливаю, хорошо промываю фасоль и выкладываю её в пакет для запекания.

Просто кладу фасоль в пакет, отправляю в духовку и забываю на два часа (вкусно, оторваться невозможно и посуда чистая)

В миске смешиваю томатную пасту с солью, сахаром и черным молотым перцем. Добавляю чеснок и воду

Просто кладу фасоль в пакет, отправляю в духовку и забываю на два часа (вкусно, оторваться невозможно и посуда чистая)

Вливаю немного растительного масла, перемешиваю и выливаю в пакет с фасолью.

Просто кладу фасоль в пакет, отправляю в духовку и забываю на два часа (вкусно, оторваться невозможно и посуда чистая)

Пакет завязываю, прокалываю иголкой в нескольких местах и отправляю в разогретую до 180-170 градусов духовку примерно на 1,5-2 часа. Все зависит от того сколько времени фасоль замачивалась и от сорта фасоли.

Просто кладу фасоль в пакет, отправляю в духовку и забываю на два часа (вкусно, оторваться невозможно и посуда чистая)

Готовую фасоль выкладываю на тарелку, посыпаю зеленью и можно угощаться!

☝ИНГРЕДИЕНТЫ:

  • Фасоль — 350-400 г. (в сухом виде)
  • Чеснок — 2-3 зубчика
  • Масло оливковое или подсолнечное — 2-3 ст. ложки
  • Томатная паста — 2-3 ст. ложки
  • Вода — 400-500 мл.
  • Соль, перец, паприка — по вкусу
  • Сахар — 1 ч. ложка
  • Петрушка

Просто кладу фасоль в пакет, отправляю в духовку и забываю на два часа (вкусно, оторваться невозможно и посуда чистая)

ИНГРЕДИЕНТЫ: фасоль - 350-400 г. (в сухом виде), чеснок - 2-3 зубчика, масло оливковое или подсолнечное - 2-3 ст. ложки, томатная паста - 2-3 ст. ложки, вода - 400-500 мл., соль, перец, паприка - по вкусу, сахар - 1 ч. ложка, петрушка

А вот и видеорецепт

Всем здоровья и добра!

SkVer
Просто кладу фасоль в пакет, отправляю в духовку и забываю на два часа (вкусно, оторваться невозможно и посуда чистая)
Михаил Жванецкий. «Научимся»
Михаил Жванецкий. «Научимся»