После этого рецепта кабачки полюбит каждый

Нашла данный рецепт только в этом году, и никак не могу перестать его готовить!😃 Очень простое и быстрое в приготовлении блюдо…

При этом получается очень сытно и вкусно. Мой муж, честно говоря, кабачки не очень жалует, но после того, как он попробовал это блюдо, сказал — «вкусно, запекай еще!»👍

Нашла данный рецепт только в этом году, и никак не могу перестать его готовить!😃 Очень простое и быстрое в приготовлении блюдо... При этом получается очень сытно и вкусно.

Переходим к приготовлению:😉

1. Кабачки очищаю от кожуры и нарезаю кружками толщиной чуть менее одного сантиметра.

Нашла данный рецепт только в этом году, и никак не могу перестать его готовить!😃 Очень простое и быстрое в приготовлении блюдо... При этом получается очень сытно и вкусно.-2

2. Выкладываю кабачки внахлест в форму для запекания.

Нашла данный рецепт только в этом году, и никак не могу перестать его готовить!😃 Очень простое и быстрое в приготовлении блюдо... При этом получается очень сытно и вкусно.-3

3. Готовлю соус. В пиалу выдавливаю сметану.

Нашла данный рецепт только в этом году, и никак не могу перестать его готовить!😃 Очень простое и быстрое в приготовлении блюдо... При этом получается очень сытно и вкусно.-4

4. Добавляю творог и соль. Творог использую 5 %.

Нашла данный рецепт только в этом году, и никак не могу перестать его готовить!😃 Очень простое и быстрое в приготовлении блюдо... При этом получается очень сытно и вкусно.-5

5. Далее добавляю черный перец и сухой чеснок. Чеснока не жалею. Мне кажется, что кабачки и чеснок лучшие друзья!😃

Нашла данный рецепт только в этом году, и никак не могу перестать его готовить!😃 Очень простое и быстрое в приготовлении блюдо... При этом получается очень сытно и вкусно.-6

6. Добавляю ароматный укроп и воду. Тщательно перемешиваю ингредиенты (можно измельчить массу погружным блендером).

Нашла данный рецепт только в этом году, и никак не могу перестать его готовить!😃 Очень простое и быстрое в приготовлении блюдо... При этом получается очень сытно и вкусно.-7

Нашла данный рецепт только в этом году, и никак не могу перестать его готовить!😃 Очень простое и быстрое в приготовлении блюдо... При этом получается очень сытно и вкусно.-7-2

7. Заливаю кабачки заливкой и ставлю блюдо в разогретую до 180 градусов духовку, на 35-40 минут.

Нашла данный рецепт только в этом году, и никак не могу перестать его готовить!😃 Очень простое и быстрое в приготовлении блюдо... При этом получается очень сытно и вкусно.-8

Нашла данный рецепт только в этом году, и никак не могу перестать его готовить!😃 Очень простое и быстрое в приготовлении блюдо... При этом получается очень сытно и вкусно.-8-2

Приятного аппетита, дорогие читатели! Такие кабачки хороши, как в горячем, так и в холодном виде. Попробуйте приготовить обязательно. Вид у блюда может и не самый аппетитный, но по вкусу получается просто шедевр.

Самые простые продукты, которые есть на каждой кухне, идеально сочетаются между собой в этом блюде. Желаю вам отличного настроения и солнечного лета!

Нашла данный рецепт только в этом году, и никак не могу перестать его готовить!😃 Очень простое и быстрое в приготовлении блюдо... При этом получается очень сытно и вкусно.-9

Ингредиенты:

Кабачки — 2-3шт (750 г)

Соль, перец по вкусу

Укроп

Сметана 20% — 350 г

Творог 5 % — 100 г

Чеснок сушёный 3 ч.л.

Вода — 150 мл

SkVer