Пышные и нежные оладушки. Теперь вы всегда будете готовить по этому рецепту!

Вы больше не будете готовить иначе — пышные и нежные оладушки. Оладьи по этому рецепту получаются у всех!

Пышные и нежные оладушки. Теперь вы всегда будете готовить по этому рецепту!

 

Ингредиенты:

  • 600 г муки
  • 5 яиц
  • 2 г разрыхлителя
  • 70 г сахара
  • 1 ч. л. ванильного экстракта
  • щепотка соли

Приготовление:

Размешиваем желтки с 40 г сахара, добавляем соль, разрыхлитель и ванильный экстракт.

2. Вводим в массу муку.

3. Взбиваем 4 белка с остальным сахаром и аккуратно перемешиваем, можно еще раз взбить.

4. Соединить белковую и желтковую массу.

5. Жарим оладьи на разогретой сковородке, выкладывая ложкой. Пару минут жарим при закрытой крышке, затем снимаем крышку и добавляем немного теста на каждый блинчик, переворачиваем на другую сторону и готовим до появления румяной корочки.

Приятного аппетита!

SkVer