Когда мне хочется идеальных и вкусных блинов, я готовлю по этому рецепту

 

Когда мне хочется идеальных и вкусных блинов, я готовлю по этому рецепту (нежные, тонкие и никогда не рвутся, самый лучший рецепт)

Сегодня покажу как приготовить бархатные блинчики, нежные, тонкие и очень вкусные. Рецепт просто идеальный, потому что блины эластичные, не рвутся, легко переворачиваются и получаются абсолютно у всех с первого раза.

Можно завернуть в них любую начинку или подать со сметаной. Уверена все, кто их испечёт, останется доволен результатом.

📕Рецепт:

  • стакан 200 или 250 мл.
  • 3 яйца
  • молоко — 2 стакана
  • кипяток — 1 стакан
  • мука — 1,5 стакана
  • растительное масло — 3 ст.л.
  • сахар — 1,5 — 3 ст.л.
  • соль — 1/2 ч.л.

👨🏻‍🍳Как готовить:

В миску разбиваем 3 яйца и немного взбиваем венчиком, всыпаем пол чайной ложки соли и 3 столовые ложки сахара.

Если блины будете делать с несладкой начинкой, добавьте 1,5 ложки сахара. Вливаем стакан молока 200 или 250 мл. и перемешиваем.

Когда мне хочется идеальных и вкусных блинов, я готовлю по этому рецепту (нежные, тонкие и никогда не рвутся, самый лучший рецепт)

Просеиваем 1,5 стакана муки и взбиваем венчиком, чтобы не было комочков.

Уже в однородное тесто добавляем ещё стакан молока и 3 столовые ложки растительного масла. Перемешиваем. Осталось вылить стакан кипятка и быстренько перемешать.

Когда мне хочется идеальных и вкусных блинов, я готовлю по этому рецепту (нежные, тонкие и никогда не рвутся, самый лучший рецепт)

Тесто готово, оно получается довольно жидким. Можно приступать к выпечке блинов. Сковороду первый раз смазываем растительным маслом и разогреваем.

Выливаем тесто, распределяем и жарим на хорошо разогретой сковороде на огне чуть выше среднего с двух сторон до румяности.

Слишком долго их держать на сковороде не нужно, как получается румяный цвет, можно переворачивать. Жарится всё довольно быстро. Так печём все блинчики. Далее сковороду маслом смазывать уже не нужно

Когда мне хочется идеальных и вкусных блинов, я готовлю по этому рецепту (нежные, тонкие и никогда не рвутся, самый лучший рецепт)

Если вдруг они у вас рвутся, добавьте в тесто пару столовых ложек муки, дайте тесту постоять минут 10. Поскольку качество муки у всех разное, её количество нужно регулировать.

Когда мне хочется идеальных и вкусных блинов, я готовлю по этому рецепту (нежные, тонкие и никогда не рвутся, самый лучший рецепт)

У меня по этому рецепту блины всегда хорошо переворачиваются, не прилипают к сковороде и получаются очень тоненькие. Печь их одно удовольствие.

Когда мне хочется идеальных и вкусных блинов, я готовлю по этому рецепту (нежные, тонкие и никогда не рвутся, самый лучший рецепт)

Всегда по этому рецепту делаю две порции теста, блинчики съедаются мгновенно. Дополняю сгущёнкой, вареньем или можно начинить творогом, капустой или мясом.

Когда мне хочется идеальных и вкусных блинов, я готовлю по этому рецепту (нежные, тонкие и никогда не рвутся, самый лучший рецепт)

✨Удобно даже приготовить блинчики с начинкой про запас и заморозить в морозилке. Будьте уверены, что блины по этому рецепту всегда у вас получатся, рецепт идеальный.

SkVer
Когда мне хочется идеальных и вкусных блинов, я готовлю по этому рецепту
https://cooku.ru/wp-content/uploads/2019/06/4-32.jpg
Тонкие, легкие и аппетитные кабачковые блины со сметаной