Картофель по-корейски с мясом. Для любителей пикантных салатов

Сытный, пикантный и очень вкусный салат «Камди-ча» с мясом. Готовится быстро и несложно.

Картофель по-корейски с мясом. Для любителей пикантных салатов

Очищенный картофель натрите на терке для моркови по-корейски. Хорошо промойте несколько раз в холодной воде. Выложите картофельную соломку в кипящую подсоленную воду с добавлением уксуса и доведите до кипения.

Картофель по-корейски с мясом. Для любителей пикантных салатов

Затем откиньте на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.

Картофель по-корейски с мясом. Для любителей пикантных салатов

Мясо нарежьте на тонкие полоски, а репчатый лук полукольцами. Обжарьте лук с мясом, на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом, до готовности.

Картофель по-корейски с мясом. Для любителей пикантных салатов

Затем добавьте молотый кориандр, черный молотый перец, соевый соус. Обжарьте 2-3 минуты.

Картофель по-корейски с мясом. Для любителей пикантных салатов

Горячее мясо выложите на картофель, добавьте измельченный чеснок (по желанию можно добавить 1 столовую ложку уксуса) и перемешайте.

Картофель по-корейски с мясом. Для любителей пикантных салатов

В теплом и холодном виде очень вкусно! Готовьте на здоровье, приятного аппетита!

Продукты для приготовления:

  • картофель среднего размера 3-4 шт.
  • мясо (свинина, говядина) 200 г
  • репчатый лук 2 шт.
  • молотый кориандр 0,5 чайной ложки
  • черный молотый перец 0,5 чайной ложки
  • соевый соус 4 стол. ложки
  • уксус 6% (2 ст. ложки в воду и 1 ст. ложка в салат)
  • растительное масло
  • соль
SkVer