Сытный, пикантный и очень вкусный салат «Камди-ча» с мясом. Готовится быстро и несложно.
Очищенный картофель натрите на терке для моркови по-корейски. Хорошо промойте несколько раз в холодной воде. Выложите картофельную соломку в кипящую подсоленную воду с добавлением уксуса и доведите до кипения.
Затем откиньте на дуршлаг, чтобы стекла жидкость.
Мясо нарежьте на тонкие полоски, а репчатый лук полукольцами. Обжарьте лук с мясом, на хорошо разогретой сковороде с растительным маслом, до готовности.
Затем добавьте молотый кориандр, черный молотый перец, соевый соус. Обжарьте 2-3 минуты.
Горячее мясо выложите на картофель, добавьте измельченный чеснок (по желанию можно добавить 1 столовую ложку уксуса) и перемешайте.
В теплом и холодном виде очень вкусно! Готовьте на здоровье, приятного аппетита!
Продукты для приготовления:
- картофель среднего размера 3-4 шт.
- мясо (свинина, говядина) 200 г
- репчатый лук 2 шт.
- молотый кориандр 0,5 чайной ложки
- черный молотый перец 0,5 чайной ложки
- соевый соус 4 стол. ложки
- уксус 6% (2 ст. ложки в воду и 1 ст. ложка в салат)
- растительное масло
- соль