«Скрывает детали своего прошлого»: как жила Эмма Залукаева до того, как стала женой Александра Малинина

«Сама она почему-то скрывает, что училась в провинции, и что был у нее первый муж. Говорит, что окончила московский вуз. Да и о первом муже — сыне профессора Исаева — совсем не упоминает.

Прошли годы, но Эмма по-прежнему остается «снежной королевой» — такой же холодной, надменной и расчетливой, какой мы все ее знали.» – воспоминания бывших однокурсников, одноклассников знаменитых людей подчас проливают свет на личность, благодаря чему можно узнать много любопытных фактов.

Со стороны семейство Малининых – образцовое. Подтянутые, моложавые, ухоженные, с ног до головы в дизайнерских вещах, дети Фрол и Устинья получили блестящее заграничное образование, с детства привыкли путешествовать по миру.

Эмма и Александр вместе уже более тридцати лет. Ходят слухи, что Эмма в повседневной жизни – хваткая дама со стальной волей, и что она полностью диктует мужу, с кем ему общаться и как себя вести.

Из-за этого он давно перестал общаться не только с друзьями молодости, но и даже с родственниками. Мне стало интересно получше узнать, что за женщина Эмма Залукаева (такую фамилию она носила до того, как стать женой певца).

В мае этого года Эмме Малининой исполнится 60 лет. Ее супругу – 64 года в ноябре. Он родом из Свердловска, она – из Ульяновска.

Семья живет на три дома: Малинин купил особняк в Одинцовском районе Подмосковья, недвижимость в Германии и в Италии.

Семья живет на три дома: Малинин купил особняк в Одинцовском районе Подмосковья, недвижимость в Германии и в Италии.

***

Мы давно живем в цивилизованном мире, и брак для женщины – не гарантия успеха. Но по сей день удачное замужество – залог счастливой жизни.

Если повезло с мужем, то и деньги будут, и курорты, и хобби, и особняки… Конечно, можно добиться этого упорным трудом, десятилетиями карабкаться по карьерной лестнице и в итоге въехать к старости в свой коттедж у моря.

А можно с умом, грамотно выбрать мужа – и жить «в шоколаде» сразу. Эмма вышла замуж за известного человека, давала ему советы и параллельно строила свою карьеру.

"Они искали круглосуточную няню для своих двойняшек - Устиньи и Фрола. Рассматривались исключительно светловолосые славянки с размером одежды не больше 44-го." - из воспоминаний няни.

«Они искали круглосуточную няню для своих двойняшек — Устиньи и Фрола. Рассматривались исключительно светловолосые славянки с размером одежды не больше 44-го.» — из воспоминаний няни.

Официальная биография гласит, что после школы Эмма с родителями переехала в Москву, поступила в мед академию им. Сеченова (выбрала гинекологический факультет).

Окончив вуз с красным дипломом, Малинина начала работать в больнице при Министерстве внешних экономических связей.

Однако однокурсницы рассказывают иное. Родители Эммы были «шишками» в советское время, но жили всегда в провинции. Сначала в Ульяновске, а после школы девушка уехала и училась в Самаре. А в Москву ее с маленьким сыном вывез первый муж.

Уже после этого произошло знакомство с Малининым и «переобувание» из провинциальной студентки в столичную даму.

«В детстве бабушка ее учила: «Выходи замуж только за человека нашего круга!», она нам это рассказывала. Ее отец был крупной номенклатурной шишкой в Ульяновске. В студенческом братстве у нее была кличка: «Залукаева — понты дороже денег!»» – из воспоминаний однокурсницы.

В третьем браке Александр состоит с 1990 года. Эмме Малининой, ныне владелице гинекологической клиники в Москве и аптечной сети.

В третьем браке Александр состоит с 1990 года. Эмме Малининой, ныне владелице гинекологической клиники в Москве и аптечной сети.

С первым мужем – Александром Исаевым, сыном профессора хирургии – девушка познакомилась в 1979 году, оба были студентами самарского мед института.

Ровесники, типичный студенческий брак. Появился сын, на втором курсе зарегистрировали брак.

Чтобы не сидеть на шее у родителей, муж подрабатывал в больнице медбратом. Родители помогали, конечно: дед по отцовской линии Антошку любил без памяти — постоянно его на рыбалку по всей Самарской области возил, занимался, развивал парня.

Из воспоминаний первого мужа Малининой, о котором она, став известной, и вовсе предпочитала не вспоминать. Будто его не было.

— Эмма никогда не рассказывала о браке в Самаре, уверяя, что с 14 лет живет в Москве.
— У некоторых людей вообще с годами смещаются акценты по отношению к прошлому: помнят только то, что хотят, а остальное благополучно забывают.
— Почему вы расстались?
— После института мы уехали в Москву. Жили с ее родителями. А они люди очень своеобразные. Папа — чиновник большого ранга, мама — какой-то начальник на Казанском вокзале. Мои же родители всю жизнь посвятили медицине: мама тоже врач высшей категории. Мы с Эммой оказались по-разному воспитаны. Ссоры и конфликты начинались на ровном месте.

Спустя 10 лет после свадьбы у пары появились близнецы Фрол и Устинья.

Спустя 10 лет после свадьбы у пары появились близнецы Фрол и Устинья.

Сына от первого брака, Антона, Эмма отсудила у мужа. После развода добилась того, чтобы сын перестал видеться с отцом. За несколько лет мальчик так отдалился от Исаева, что перестал считать того своим родственником.

Также с подачи жены Малинин перестал нормально общаться с собственным отцом (Николаем Выгузовым).

Подробности неприятного конфликта стали известны общественности. Дескать, живущая в достатке жена певца считает членов семьи его отца «нищебродами», которым нужны только деньги.

А ведь Николай в свое время посылал сыну немалые суммы, когда тот жил в Москве и перебивался временными заработками.

Малинину пришлось выступить с обращением к поклонникам, в котором он заверил, что оплатил лечение папы, и попросил оставить в покое жену.

Малинину пришлось выступить с обращением к поклонникам, в котором он заверил, что оплатил лечение папы, и попросил оставить в покое жену.

***

Почитав и официальную биографию, и воспоминания знавших пару людей, я сделала для себя вывод, что супруги Малинины стоят друг друга. Она – властная, хитрая, дальновидная, хваткая. Он – с мягким характером, но ради жизненного успеха во всем слушался жену, и не прогадал.

Я сделала для себя вывод, что Эмма – ещё та штучка, ей надо было целенаправленно было «выйти замуж за правильного человека».

Прежде чем обвинять профессорского сынка, что оставил ей ребенка, погуглила информацию. Какие были скандалы, как это все Эмму не устраивало. Хотя парень работал (да, на «некрутой» работе – медбратом, но деньги в семью приносил).

Она же считала, что прогадала с выбором супруга. Александр бился за сына, но ежедневная работа и большая Москва, бесконечные визиты к адвокату по бракоразводному процессу – все это сломало его. Он перестал пытаться вернуть сына.

Именно Эмме муж, вроде как, надоел, и на концерте она влюбилась в Малинина. Причём на концерт её привела подружка, и там Малинин «в красной рубахе и кожаных штанах» её очаровал.

Я не говорю, что она такая плохая. Но я уверена, что в браке с инфантильным Малининым ей прилетел тот самый пресловутый «бумеранг», когда тащить на себе все пришлось.

SkVer
«Скрывает детали своего прошлого»: как жила Эмма Залукаева до того, как стала женой Александра Малинина
источник фото: http://parland.ru
Разлучница моя родная