Сворачиваем фарш в колбасу и кладем в заморозку. Далее готовится 5 минут: просто жарим как котлеты

Интересное и сочное блюдо к ужину!

Сворачиваем фарш в колбасу и кладем в заморозку. Далее готовится 5 минут: просто жарим как котлеты

Ингредиенты:

  • фарш — 500 г;
  • лук — 1 шт;
  • яйца — 3 шт;
  • сыр — 200 г;
  • молоко — 150 мл;
  • мука — 200 г;
  • соль, специи — по вкусу

Приготовление:

В фарш добавляем натертый на мелкой терке лук. Перемешиваем.

Добавляем яйцо, соль и специи по вкусу.

Хорошенько вымешиваем и оставляем немного настояться.

Изображение выглядит как тарелка, еда, стол, стейк тартар Автоматически созданное описание

Распределяем на пергаменте фарш, сверху посыпаем тертым крупной терке сыром.

Сворачиваем в рулет.

Оборачиваем рулет пергаментом и кладем в морозилку на 3 часа.

Для кляра смешиваем 2 яйца, молоко и муку до однородности.

Разрезаем рулет порционными кусочками и обмакиваем каждый в кляр.

Изображение выглядит как еда, десерт, мясо Автоматически созданное описание

Обжариваем каждый кусочек с каждой стороны по несколько минут.

Изображение выглядит как еда, черный, мясо, питание Автоматически созданное описание

 

SkVer
Сворачиваем фарш в колбасу и кладем в заморозку. Далее готовится 5 минут: просто жарим как котлеты
За красоту грузины называли актрису "наша Софи Лорен", а за характер -"радугой". Когда Софико садилась за руль, об этом знал весь Тбилиси.-4
Софико Чиаурели: «В 40 лет я отчаянно влюбилась. И на меня ополчилась вся Грузия. Но я всё равно ушла в новую жизнь»