Сына потеряла… и место, где он потерялся, тоже…(

Со мной вчера случилось страшное, что может случиться с матерью взрослого, 17 летнего сына.
Я его потеряла. Сын не вернулся домой с гулянок.

Прихожу, значит, я вчера домой с работы около 9 вечера, включаю свет в кромешной темноте, кричу: «Юра!» В ответ мне гробовое молчание.
Тут я вспомнила, что у сына первый день каникул, и он попросил у меня деньги накануне «погулять», вижу его тапки, упокоившиеся на основании барного стула, причем он всегда их так оставляет, когда уходит из дома. Это база тапок, подзарядка тапок , так сказать, для их дальнейшего ношения. Даже вот сфоткала:

Ну и забыла про сына до 00.00.  Ходила, тусила по квартире, шуршала пакетами, разбирала продукты из магазинов, громыхала сковородками, сама с собой разговаривала…. Ужинала. Дважды.
Засела за ноут, то пыталась что-то написать в дневник, но тут же бросала, переключалась на фильм. Около двенадцати ночи вспомнила про сына и решила ему позвонить.
Сын мне не ответил, шли длинные гудки. После чего я уже настойчиво начала о нем думать, где он, чОрт побьери, тусит, что не слышит телефон. Начала злиться. После двенадцати ночи уже была очень зла. После часа ночи рассвирепела и в лучших традициях совецкого воспитания и новых веяний  садомазо увидела себя с ремнем в руке и значицца… по жопе, по жопе сына и непременно больно!
И наяривала ему каждые 10 минут на телефон — но безрезультатно. В два часа ночи стала решать дилемму — что делать  в создавшейся ситуации?
То ли морги обзванивать и больницы, то ли дождаться утра и обзвонить одноклассников. То ли тупо забить — лечь спать и до обеда ничего не предпринимать, авось сын сам объявится. Но у меня прямо в голове не укладывалось — как так, вроде за сыном подобное еще не водилось, всегда был достаточно исполнителен и сам мне звонил, если задерживался. Ну, думаю, видимо, «молодо-зелено», половые гормоны вступили в силу и совсем мозги отшибли.

Что с ним что-то плохое случилось, эти мысли совсем отметала, как деструктивные, чтобы не впасть в панику. И что меня успокаивало прошу не ржать, что целых две ясновидицы и один астролог напророчили ему весьма неплохое и чуть ли не олигархическое будущее. Поэтому я логически, теоретически и практически решила — ну , жив и здоров , но засранец, позабыл про мать, не думает, что мать волнуется и  места себе не находит.
Вот так посидев до двух ночи я решила… лечь спать. Ну а что еще делать? И тут же меня стала мучить совесть — что может что-то случилось, а я лягу спать как ни в чем не бывало…
Разложив диван, пошла в ванную и по пути в ванную решила заглянуть в комнату сына — чисто оценить обстановку, понять по срачу в комнате, куда он лыжи намылил , может, в комп заглянуть в поисках информации в его переписки с  друзьями.

И чуть не заорала от ужаса — в комнате сына помимо срача я увидела… мирно дрыхнущего сына!!!

Я думала, со мной припадок случится!!
«Ты что здесь делаешь??» — заорала я. «Ты почему на звонки мои не отвечаешь??»
Сын проснулся и недоумевающе спросил — что мне от него надо, он просто спит. И что я вообще гневаюсь, что да, он видел мой звонок, но не понял, почему я ему звоню, решил, что случайно и после первого звонка взял и отключил звук у телефона. Потом сквозь сон слышал, как я громко бросаю свой телефон в психах. И что ему в соседней комнате даже в голову не могло прийти, что я его потеряла в нашей мусипусичной квартирке. Сократ хренов.))

Ну а я этот самый, Евтифрон.)) Дуб дубом, короче. Я решила — сына нет дома. И даже не заглянула в его комнату. Потому что я ТАК РЕШИЛА и никакие другие мысли мне в голову  просто не пришли.
Потому что придя домой, я крикнула, и он не откликнулся, увидела тапки на подзарядке, к тому же я знала, что он в этот день отправился на гулянки. Все 5 часов, что я была дома, в квартире стояла мертвая тишина. А еще каникулы. Ну кто, скажите мне, в каникулы в 9 вечера ложится спать, с учетом того, что сын у меня обычно зависает в компе в каникулы до 5 утра. Поэтому все эти мысли сложились у меня в голове в одну единственную версию — что сына нет дома и просто не может  быть!
Это хорошо, что я случайно заглянула в его комнату перед сном. А ведь могла и не заглядывать.

И вот представляете, я бы могла себя довести до паники и громких рыданий в голос и картину маслом — таки часов в 5 утра проснулся бы мой сын, мирно бы вышел из своей комнаты, а я бы решила, что сошла с ума и получила разрыв сердца со страха.

Вот так вот, даа… поэтому я сегодня невыспавшаяся и поэтому злая.)
Но с сыном вчера поржали после всего, мда уж….

З.ы. Сын через пол часа встал в туалет, на обратном пути заглянул ко мне, помахал мне ручкой, сказав: «Это я, Юра, твой сын. Я никуда не ушел. Я дома!»
)))

 

SkVer
Сына потеряла… и место, где он потерялся, тоже…(
https://avatars.mds.yandex.net/get-zen_doc/920263/pub_5ca47bb84432a200b307cdae_5ca47c7d3aaf7b00b2c2fff8/scale_600
«Помогите, я устала от одиночества!»