Такую вкусноту из кабачков вы вряд ли когда-либо пробовали! Пышные котлетки прямо к ужину

Хотим предложить вам взять на заметку одно легкое и очень вкусное блюдо. Те, кто его пробуют, даже не сразу могут определить, из чего оно сделано.

Приготовьте своим домочадцам эти нежные котлетки из… Хотите знать из чего они тогда читайте нашу статью, готовьте и наслаждайтесь их вкусом и ароматом.

Такую вкусноту из кабачков вы вряд ли когда-либо пробовали! Пышные котлетки прямо к ужину

Кабачок не только не ухудшит вкус котлет, а наоборот, добавит сочности и нежности привычному блюду. К тех пор как я впервые приготовила котлеты с кабачками по этому рецепту, они пользуются неизменным успехом у моих домочадцев!

Котлеты из кабачков с фаршем

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • 300–400 г любого фарша
  • 1 кабачок средних размеров
  • 2 яйца
  • 1–2 ст. л. манки
  • 0,5 ч. л. соли
  • мука или панировочные сухари
  • перец, другие специи по вкусу
  • масло для жарки

Такую вкусноту из кабачков вы вряд ли когда-либо пробовали! Пышные котлетки прямо к ужину
ПРИГОТОВЛЕНИЕ

  1. Кабачок вымойте и натрите на крупной терке, если овощ у вас перезревший, очистите его от семечек и кожуры. Часть выделившегося сока слейте.
  2. Добавьте к кабачку мясной фарш, яйца, манку. Посолите, поперчите и хорошенько вымешайте. Оставьте на минут 15, чтобы манка впитала сок.
  3. Смоченными в воде руками сформируйте пышные котлеты, обмакните каждую в муку или сухари и обжарьте на разогретом масле до золотистой корочки.

Рецепт котлет из кабачков — находка для тех, кто хочет похудеть! Для этого фарш нужно брать либо куриный, либо индюшиный, а чтобы количество масла свести к минимуму, котлеты можно запечь в духовке.

SkVer
Такую вкусноту из кабачков вы вряд ли когда-либо пробовали! Пышные котлетки прямо к ужину
Кунжутные булочки с секретом: просто раскатай и получи результат