Трагическая история Тери Хэтчер

Карьера Тери Хэтчер началась в середине 80-х с ее появлением в кинокартине «Лодка любви». Большой прорыв в профессиональной деятельности у нее произошел в 1993 году, когда она получила главную роль в фильме «Лоис и Кларк: Новые приключения Супермена». Затем последовал небольшой спад, но ее популярность взлетела вверх, когда в 2004 году Тери получила роль Сьюзан в сериале «Отчаянные домохозяйки».

Тери Хэтчер

Именно эта роль принесла ей номинацию на «Эмми», две номинации на «Золотой глобус» (и победу за лучшую женскую роль в 2005 году), а также награду SAG за лучшую женскую роль. И хотя в то время ходили слухи, что она зарабатывала почти 300 тысяч долларов за серию, Хэтчер в своих мемуарах «Сгоревшие тосты», написала: «Я не зарабатываю даже близко к заявленным 285 тысячам долларов за серию, и никогда не зарабатывала».

Тем не менее, по состоянию на 2020 год у нее был впечатляющий собственный капитал в 50 миллионов долларов. Но несмотря на успехи в карьере, Тэри столкнулась с большим количеством проблем и душераздирающих переживаний, наверно больше, чем большинство других актрис. Это трагическая реальная история Тери Хэтчер.

В детстве она подвергалась насилию со стороны дяди

Teri Hatcher

В 2006 году Тери Хэтчер поведала миру о том, что она пыталась скрыть всю свою жизнь. В интервью Vanity Fair актриса откровенно рассказала о своем опыте жертвы сексуального насилия. После десятилетий сокрытия правды Хэтчер рассказала, что детство у нее прошло в Саннивейле, Калифорнии рядом с сестрой ее матери и ее мужем Ричардом Хейсом Стоуном.

Когда ей было всего пять лет ее дядя Стоун начал издеваться над ней. «Это были навязчивые вещи, которые я помнила всю свою жизнь», — сказала она. — «Мне было так стыдно, потому что мне казалось, что я особенная, но в то же время я понимала, что это неправильно».

В течение следующих нескольких лет мучения продолжались. Родители Тэри не догадывались о том, что происходило. «В последний раз, когда я видела его — кажется мне было восемь или девять лет — моя мать пригласила их к себе на обед, и я не выдержала и все рассказала». — вспоминает Хэтчер.

И хотя, мама актрисы избавила ее от дяди, она никогда больше не расспрашивала свою дочь об этой ситуации. «Никто не хотел об этом говорить», — рассказала Хэтчер журналу, добавив: «Все, чем я занималась — это винила себя. Я сильно старалась об этом забыть, пыталась притвориться, что ничего не было».

Трагическое самоубийство заставило Тери Хэтчер столкнуться со своими страхами

Teri Hatcher

Тери Хэтчер активно пыталась забыть свое болезненное прошлое, когда в 2003 году она узнала шокирующую правду: она была не единственной жертвой Ричарда Хейса Стоуна. Как рассказала актриса Vanity Fair, ее мать подошла к ней во время гаражной распродажи в доме ее детства. «Она протянула мне эти газетные вырезки, как будто вручала мне купоны на продукты, и сказала: О, кстати, я нашла их».

Из газет Хэтчер узнала, что Стоун был арестован и обвинен в сексуальных домогательствах после того, как 14-летняя девочка, которая жила в этом районе, покончила с собой в 2002 году. «Я просто не могла в это поверить, — признала Хэтчер. — Я так испугалась. Меня это поразило так сильно. Ведь он занимался этим уже 35 лет!»

Из-за пробелов в законе штата Калифорния Стоун мог выйти на свободу. Прокуратура нуждалась в существенных доказательствах, и, поскольку другие жертвы не желали давать показания, Хэтчер оказалась на распутье. Она хотела помочь, но не хотела, чтобы общественность узнала о ее прошлом.

В конце концов, актриса решила поделиться своей историей и дала показания по телефону. Ее рассказ о жестоком обращении привел к тому, что Стоун признал себя виновным по четырем пунктам обвинения в растлении малолетних и был приговорен к 14 годам лишения свободы. «Я знала, что он не попал бы в тюрьму, если бы я не выступила», — сказала она.

Детские травмы Тери Хэтчер преследовали ее

Teri Hatcher

После вынесения приговора Ричарду Хейсу Стоуну Тери Хэтчер смогла развеять некоторые давние сомнения. Как она сказала Vanity Fair: «Он признал себя виновным, и хотя это не было связано с преступлением, которое он совершил в отношении меня, я помогла его посадить.

Это заставило меня почувствовать, что я не сумасшедшая. Иногда бывает легче убедить себя в том, что ты ненормальная, что ты все это выдумала, чем признать правду. Это так больно». Дядя Тэри так и не вышел из тюрьмы. Он умер прямо там от рака прямой кишки.

Способствовала ли ее мать заниженной самооценке?

Тяжелые детские переживания Тери Хэтчер оказали значительное влияние на ее самооценку, но, как она рассказала The Oprah Show, ее мать также негативно повлияла на ее. «Моя мама была очень самоотверженной», — призналась она. — Она никогда ничего не делала хорошего для себя, и для меня это было образцом для подражания и в итоге я стала такой же».

Склонность матери актрисы ставить всех выше себя послужила вдохновением для названия мемуаров Хэтчер 2006 года «Сгоревший тост: и другая философия жизни». Объясняя как родилось название Тэри сказала: «Я ем подгоревшие тосты, потому что я беру их последней. И этому я научилась у своей матери».

Этот самоотверженный подход не прошел, пока Хэтчер не исполнилось 40. «Я подумала: я больше не хочу быть такой», — сказала она. — Должен быть баланс между тем, чтобы брать все себе или ничего не брать». В книге не обсуждается сексуальное насилие Тери, но затрагиваются голливудские слухи, ее сексуальный голодный брак и череда злополучных романов.

Она оказалась в ловушке брака без близости

Джон Тенни, Тери Хэтчер

Тери Хэтчер не очень везло в любви. Ее первый брак с личным тренером Маркусом Лейтольдом распался всего через восемь месяцев, а второй союз был ненамного лучше. Хэтчер и актер Джон Тенни поженились в 1994 году, а в 1997 году у них родилась дочь Эмерсон.

В марте 2003 года Хэтчер подала на развод после почти девяти лет брака. Актриса назвала этот брак пустым. В своих мемуарах она написала, что она «уходила от мужа, которого, как мне казалось, все равно никогда не было».

Актриса также рассказала Vanity Fair, что большой проблемой брака было отсутствие близости. Во время медового месяца они с мужем вообще не были близки. Тэри заявила, что она точно знает, когда зачала дочь Эмерсон, потому что в том году у нее был секс один раз, в День святого Валентина». С самого начала их брак был больше похож на дружбу.

Ее роль в качестве девушки Бонда была испорчена

Пирс Броснан, Тери Хэтчер

Тери Хэтчер отлично сыграла в главных ролях во всех четырех сезонах «Лоис и Кларк: новые приключения Супермена», и сразу после выхода сериала в 1997 году она получила еще одну впечатляющую роль – роль девушки Бонда.

В разговоре с Vanity Fair Italia Пирс Броснан, игравший Бонда признался, что злился на Хэтчер: «Она всегда заставляла меня ждать часами». Позже он узнал, что причиной ее отсутствия было утреннее недомогание. Как он сказал изданию: «Однажды утром выяснилось, что Тери беременна и она не очень хорошо себя чувствует».

У Тери Хэтчер был «нескончаемый развод»

Тери Хэтчер, Эмерсон Роуз

Когда Тери Хэтчер и Джон Тенни расстались в 2003 году, они договорились, что их дочь, Эмерсон Роуз, будет жить с актрисой, но пара разделит опеку. Тем не менее, проблемы с опекой продолжались, и в 2010 году газеты назвали их парой, находящейся в процессе «нескончаемого развода», рассказав о том, что они обратились в суд, чтобы решить, с кем Эмерсон проведет День Благодарения и рождественские каникулы.

Но больше всего Хэтчер расстраивало то, что по законом штата Калифорния ей пришлось разделить все свое семейное имущество со своим бывшим мужем. Хэтчер резко сказал в своих мемуарах: «Это хуже, чем чувствовать себя неудачником. Я испытывала сильный гнев из-за того, что мне пришлось заплатить за выход из ситуации.

Он забрал половину денег, которые я зарабатывала всю свою жизнь. Это было нечестно. У меня не было брака, сильно уменьшился банковский счет и отсутствовала карьера».

Ее большой перерыв в карьере был омрачен спорами

Тери Хэтчер, Фелисити Хаффман, Николетт Шеридан, Ева Лонгория и Марсия Кросс

После нескольких лет работы в эпизодических ролях и попыток добиться успеха, Тери Хэтчер наконец получила роль всей своей жизни — роль в фильме « Отчаянные домохозяйки» в 2004 году. Это было не самое радостное время в ее жизни. Слухи о драмах, происходивших на съемочной площадке, были многочисленны.

Тэри Хэтчер умудрилась поссориться практически со всеми актёрами сериала «Отчаянные домохозяйки». Причина многочисленных конфликтов была проста и банальна: актрису не устраивала сумма её гонорара, ведь она, в отличие от своих коллег, успела сыграть девушку Бонда. Однако больше всего Хэтчер оскорбилась, когда узнала, что Марсия Кросс получает больше неё.

По слухам, актрисы чуть не сорвали фотосессию для Vanity Fair из-за того, что Хэтчер везде вставала в центр и закрывала собой коллег по сериалу. И даже спустя много лет после завершения «Отчаянных домохозяек» актрисы стараются не пересекаться с Тэри.

В 2012 году создатель сериала Марк Черри подтвердил, что Николетт Шеридан однажды назвала Хэтчер «самой злой женщиной в мире», а в том же году Ева Лонгория заявила, что «Тери была просто одиночкой».

Однажды она страдала загадочной болезнью

Тери Хэтчер

В 2011 году Хэтчер рассказала Extra, что тайно занималась лечением заболевания, которое причиняло ей сильную боль. «Я боролась болезнью, называемой замороженным плечом, которая бывает у женщин», — объяснила она. — Моя левая рука почти не работала. Боль была настолько сильной, что я не могла даже взять сумку».

Лечение состояло из уколов кортизона, упражнений и физиотерапии. «Я верю, что все происходит не просто так, а по какой-то причине, и это действительно помогло мне научиться прощать, определять приоритеты и получать удовольствие от всего, что я могу делать», — поделилась актриса

Она продолжает разбивать свое сердце и винить себя

Тери Хэтчер

К сожалению, история любви Тери Хэтчер оставляет желать лучшего. В 2005 году она сказала The Mirror, что не была на свидании два года, признав, что она боится того, что кто-то разобьет ее сердце.

В своих мемуарах актриса рассказала о своих многочисленных неудачах на свиданиях, написав: «Я никогда не думала, что мне будет 40, и что мне не с кем пойти пообедать». Перечисляя многочисленных ухажеров, она отметила миллионера, который «уже был в длительных отношениях с кокаином», и адвоката, который предложил ей «50 000 долларов, чтобы пойти с ним на свидание».

Однако хуже разочарования является то, что Хэтчер склонна винить себя. «Мне так больно», — сказала она Vanity Fair, — Эта боль от ощущения свой вины и от незнания, как решить проблему … это действительно знакомая мне закономерность в моей жизни, постоянного поиска способа наказать себя».

В конце концов, Хэтчер надеется, что ее автобиография вдохновит других. «Я хочу начать лучше относиться к себе», — заявила она. — И я хочу, чтобы ты тоже стал лучше относиться к себе».

SkVer
Трагическая история Тери Хэтчер
Моя свекровь — просто золото