Творог покупаю часто и много: делюсь рецептом приготовления вкусного печенья к чаю

Один из самых важных моментов в приготовлении любого печенья – четкое соблюдение рецептуры. Разное тесто требует различного подхода, поэтому, если Вы решили приготовить какое-либо печенье впервые, не изменяйте технологию его приготовления и количество ингредиентов самостоятельно.

Любой рецепт выпечки – это точный, пропорциональный баланс жира, сахара и муки. Поэтому, замешивая тесто, убедитесь, что тщательно измерили все компоненты для того, чтобы получить желаемую текстуру.

Печенье из творожного теста получается мягким и воздушным. Тесто готовится из простых ингредиентов, особых сложностей в рецепте нет.

Все ингредиенты для приготовления данного рецепта представлены в конце статьи.

Способ приготовления:

Кладем сливочное масло в глубокую тарелку.

Творог покупаю часто и много: делюсь рецептом приготовления вкусного печенья к чаю.

Выкладываем творог к маслу.

Творог покупаю часто и много: делюсь рецептом приготовления вкусного печенья к чаю.

Добавляем сахар и ванильный сахар.

Творог покупаю часто и много: делюсь рецептом приготовления вкусного печенья к чаю.

Творог покупаю часто и много: делюсь рецептом приготовления вкусного печенья к чаю.

Добавляем желтки и перемешиваем с помощью вилки, далее лучше использовать блендер.

Творог покупаю часто и много: делюсь рецептом приготовления вкусного печенья к чаю.

Творог покупаю часто и много: делюсь рецептом приготовления вкусного печенья к чаю.

Творог покупаю часто и много: делюсь рецептом приготовления вкусного печенья к чаю.

Смешиваем до однородной массы.

Творог покупаю часто и много: делюсь рецептом приготовления вкусного печенья к чаю.

Добавляем муку через сито.

Творог покупаю часто и много: делюсь рецептом приготовления вкусного печенья к чаю.

Творог покупаю часто и много: делюсь рецептом приготовления вкусного печенья к чаю.

Перемешиваем с помощью лопатки.

Творог покупаю часто и много: делюсь рецептом приготовления вкусного печенья к чаю.

Когда тесто станет более густым можно замешивать с помощью рук.

Творог покупаю часто и много: делюсь рецептом приготовления вкусного печенья к чаю.

Творог покупаю часто и много: делюсь рецептом приготовления вкусного печенья к чаю.

Раскатываем тесто на плоской поверхности.

Творог покупаю часто и много: делюсь рецептом приготовления вкусного печенья к чаю.

Творог покупаю часто и много: делюсь рецептом приготовления вкусного печенья к чаю.

С помощью круглой формы для печенья разделяем тесто.

Творог покупаю часто и много: делюсь рецептом приготовления вкусного печенья к чаю.

Творог покупаю часто и много: делюсь рецептом приготовления вкусного печенья к чаю.

Творог покупаю часто и много: делюсь рецептом приготовления вкусного печенья к чаю.

Берем сахар, окунаем одну сторону теста в сахар.

Творог покупаю часто и много: делюсь рецептом приготовления вкусного печенья к чаю.

Творог покупаю часто и много: делюсь рецептом приготовления вкусного печенья к чаю.

Сворачиваем тесто пополам и по кончикам, как показано на фото.

Творог покупаю часто и много: делюсь рецептом приготовления вкусного печенья к чаю.

Творог покупаю часто и много: делюсь рецептом приготовления вкусного печенья к чаю.

Выкладываем слепленные печенья на противень.

Творог покупаю часто и много: делюсь рецептом приготовления вкусного печенья к чаю.

Выпекать 30 минут при температуре 180 градусов.

Творог покупаю часто и много: делюсь рецептом приготовления вкусного печенья к чаю.

Подаем к столу. Приятного аппетита!

Творог покупаю часто и много: делюсь рецептом приготовления вкусного печенья к чаю.

Ингредиенты:

  • 100 г сливочного масла.
  • 250 г творога.
  • 100 г сахара.
  • 10 г ванильного сахара.
  • 2 яичных желтка.
  • 280 г муки.
  • 1 ч. л разрыхлителя.
  • Сахар.

Выпекать 30 минут при 180°С.

Приятного аппетита!

 

SkVer
Творог покупаю часто и много: делюсь рецептом приготовления вкусного печенья к чаю
http://cpykami.ru/wp-content/uploads/2020/03/1583771347_fe78de6e8e697e66759d992e92baacf4-800x450.jpg
Необычный и быстрый способ оформления Пасхальных яиц, с которым справятся даже дети