Татьяна Абрамова и ее обиды на жизнь

Актриса Татьяна Абрамова подкинула российскому обществу повод для размышлений. 47-летняя женщина пришла на передачу «Секрет на миллион» и поделилась информацией, которую хранила в душе все эти годы. И которая отравляла ей жизнь.

Давным-давно, она выступала на передаче «Утренняя звезда». И должна была занять первое место. Но победительницей стала певица Валерия. По словам Абрамовой, в жюри сидел продюсер Александр Шульгин, который Валерии симпатизировал.

«Победа — липовая!» — заявила Абрамова.

Татьяна Абрамова и ее обиды на жизнь

Опустим тот факт, что за «рассекречивание» дел давно минувших дней, героям таких телепередач платят. И если секретов как таковых нет — их надо выдумать.

Но давайте подумаем, можно ли отобрать славу, популярность? Перебежать кому-то дорогу, как черная кошка?

В Италии есть поговорка:

«То, что предназначено тебе — не возьмет никто».

И не только в Италии так думают. Вся восточная философия крутится вокруг Книги жизни, в которой хранятся сценарии судеб.

Разве что в США верят: «Жизнь — это то, что ты делаешь сам».

Татьяна Абрамова и ее обиды на жизнь

Я изредка вижу Абрамову в кино. Такая мягкая, улыбчивая. Никогда бы не подумала, что она живет с такой затаенной обидой внутри. Но вот, пожалуйста…

Сначала я восприняла слова актрисы в штыки. «Я — гений, меня подставили!». Хотела посоветовать ей записать несколько песен на Ютуб.

Это раньше человека могли задвинуть, как пыльный тапочек, под диван. А теперь — сколько угодно платформ, на которых можно выдвинуться и прославиться. И не важно, сколько тебе лет и какой у тебя вес. Если у тебя талант — прорастешь, как трава сквозь асфальт.

Не обязательно искать композиторов, текстовиков. Спой что-то известное. Но спой так, чтобы вся страна ахнула. Чтобы люди шепотом говорили: «Зачем мы столько лет слушали эту навязчивую песню «а маленькие часики смеются тик-так», ведь была же Абрамова!».

Татьяна Абрамова и ее обиды на жизнь

Но Татьяна этого не делает. И не потому, что боится демонстрировать голос, а потому, что Валерия, которую язык не повернется обвинить в бездарности, все же продукт командный и синтетический. Все эти гастроли, концерты, ТВ и радио — это работа продюсера, стилиста и многих других.

Выбрали не Татьяну, выбрали Валерию. Обидно…

Но что, если и правда, есть судьба. И она одного двигает вперед, как пешку, а другого — назад. И возможно не потому, что хочет посмеяться над стараниями человека, а потому, что оберегает его от того, что ему не нужно?

Почему нельзя принять свою судьбу, и не думать, что на месте Валерии мне бы сейчас жилось лучше?

Виктория Токарева как-то жестко прошлась по откровениям Ангелины Вовк. Телеведущая очень хотела попасть на экран, но то ей кто-то мешал, то режиссеры делали странные намеки.

Татьяна Абрамова и ее обиды на жизнь

Из-за этих плохих людишек страна потеряла прекрасную актрису.

Токарева сказала: «Все эти обвинения — признание в бесталанности. Лучше молчать. Режиссер, завидев хорошую актрису, вцепится в нее. Она — залог успеха его фильма. А если не вцепился или предложил сходить в ресторан вечером, значит, ничего не разглядел…»

Кто-то верит, что в жизни происходит только то, что должно происходить. А другой ищет виноватых в своих неудачах или корит себя за мягкий, уступчивый характер. За неумение нравиться мужчинам в жюри.

Самое важное, что должна сделать Абрамова сейчас — это не бежать записывать песни, чтобы доказать, что она лучше Валерии, а выбросить из головы обиды, как старый хлам. И ни с кем себя не сравнивать.

Есть муж, есть сыновья, есть 52 работы в кино. Есть, если не известность, то узнаваемость. Разве мало?

Как думаете?

SkVer