Жареные кабачки и цукини станут ещё вкуснее! Секретный кляр

С этим рецептом справится даже ребёнок, ведь всё предельно просто и легко. Кабачки и цукини по этому рецепту получаются нежнейшими, вкуснейшими!

Ингредиенты:

  • Цукини или кабачки среднего размера — 2 шт.;
  • Яйца — 2 шт.;
  • Кефир — 100 мл;
  • Мука — 4 ст. л.;
  • Соль;
  • Растительное масло для жарки.

Кабачки или цукини порежьте сначала пополам, затем каждую половинку — на слайсы. Присолите по вкусу.

Изображение выглядит как растение, внутренний, зеленый, фрукт Автоматически созданное описание

В отдельной таре смешайте яйца, кефир и муку.

Изображение выглядит как человек, еда, приготовленный Автоматически созданное описание

Разогрейте сковороду с маслом. Обмакивая каждый кусочек в кляре, обжарьте цукини с обеих сторон на небольшом огне.

Изображение выглядит как внутренний, тарелка, еда, фондю Автоматически созданное описание

Это очень вкусные и нежные цукини, но и кабачки по этому рецепту получаются такими же аппетитными!

Изображение выглядит как еда, тарелка, сандвич, вырезать Автоматически созданное описание

Изображение выглядит как человек, еда, внутренний, сандвич Автоматически созданное описание

 

SkVer
Жареные кабачки и цукини станут ещё вкуснее! Секретный кляр
Бетти Бросмер — та, что была до Мерилин Монро